В армию РФ будут призывать за долги

Такой новостью поделился с NEWSSKY источник в одном из системных российских банков в Москве.

в вс за долги«Такие переговоры проводятся по линии руководства силовых ведомств и таких банков как Сбербанк России, ВТБ24, Альфа-Банк и Банк Москвы. Доля плохих кредитов населению быстро росла за последние два года, никаких надежд на то, что около 20% россиян способны платить хотя бы проценты — не осталось. Недавно принятый закон о банкротстве не решает проблему. Так что сотрудничество с армией — это оптимальный вариант. Банки получают деньги, а сильно недоукомплектованные вооруженные силы — рекрутов.»

Как известно, 5 октября в Госдуме заявили о срочной необходимости формирования «добровольческой» бригады для переброски в Сирию. Причина — участившиеся атаки сирийской оппозиции на российские военные объекты.

Более того, по мнению консервативного британского издания Sunday Express, Путин готовит к высадке в Сирии 150-тысячную армию. Это примерно 25 дивизий ВДВ, и подобного количества десантников в российской армии на данный момент нет и близко.


«Такая система — три месяца отсутствия проплат, опись имущества — и в учебку, устраивает не только банкиров, но и коммунальщиков,» — говорит наш собеседник — «в этом году правила уплаты коммунальных услуг изменились, далеко не все смогут платить. Это — хорошее решение. И правозащитные организации довольны — никакой гендерной дискриминации в этом смысле не предвидится».

NEWSSKY

Поделиться:

В тему:

,
UkrNET - поисково-информационный ресурс