Месть в стиле «НОРД»

Экс-регионал и — таки да — украинский патриот Владимир Ландик дал ясные показания ГПУ против Ефремова.

Владимир Ландик, экс-депутат, хозяин завода "Норд"

Владимир Ландик, экс-депутат, хозяин завода «Норд»

 

Организатором захвата админзданий в Луганске 29 апреля 2014 года был экс-лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде, экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов. Об этом он заявил в комментарии  ЛІГА.net*.

«Да, подтверждаю, Ефремов это все организовал, я дал уже показания ГПУ», — отметил хозяин разгромленных российскими террористами мощностей «Норда».

Еще 1 июня Ландик заявлял ЛІГА.net, что Ефремов договаривался о захвате региона с россиянами.

Комментируя требования политической партии Оппозиционный блок о привлечении его к ответственности после дачи показаний, Ландик подчеркнул: «Вы думаете, что они будут признавать, что они грабители Украины? Следующая очередь за ними, поэтому они так и шумят».

Криминализированная партия долго занималась унасекомливанием Ландика, так что он имеет полное право мстить — и блюдо подано холодным, прямо из холодильника «Норд»…

Ландик подчеркнул, что теперь все зависит от Луценко. Добавим, и судов — все это время так называемые «суды» торпедировали совершенно прозрачное дело единственного пойманного бандита из крупных. Ну-ну. Веры пока что нет ни на йоту.  За два года только Провидению пришлось вмешаться в вопросах Чечетова, Пеклушенко, Януковича-младшего и случаях помельче. Вдохновлена ли обновленная прокуратура, реформируемая судебная система, уголовная полиция, у которой все время кто-то сбегает? И Ефремов бы сбежал, причем уже трижды — если бы не бдительность нации. Первый и самый простой экзамен, который был уже провален в 2014 году. Ну что же, будем оптимистами вместе с Владимиром Ландиком.

*news.liga.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс