Москва унижается перед Минском предлагая нефть по бросовой цене

24.03.2020 0 Редакция NS.Writer

Быстрое поражение РФ в нефтяной войне против Саудовской Аравии, её союзников из стран Залива, и, опосредствованно, США — ослабило ее позиции и в полуразрушенном ЕврАзЭС.

Москве нужно продавать свою дорогую по себестоимости нефть хотя бы куда-нибудь, иначе к лету нечем будет платить пенсии, разве что обнулёнными рублями. Сторонники так называемой партии мобилизации в Кремле, всё еще готовые воевать со всем миром и мечтающие водрузить на лысую голову Владимира Обнулённого ржавую корону Николая Александровича — опустились до распространения самых нелепых слухов. Таких, например, как то, что банкиры (то есть, само собой, либералы и иностранные агенты) намазывают коронавирус на рублёвые банкноты, чтобы избавиться от пенсионеров и вернуть в РФ наличный долларовый оборот.

На этом фоне руководитель Беларуси Александр Лукашенко выигрывает свою партию. Как сообщает Telegram-канал Бульба престолов, размер скидки на нефть для Беларуси увеличен до 15,7 доллара за тонну, что на 12 долларов больше, чем предлагалось ранее. Российские нефтяники готовы с 1 апреля в полном объеме восстановить поставки нефти в Беларусь.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: