Із «акредитованих»… соррі — окупованих територій

18.05.2016 1 Редакция Steelgrey

Обставини найкраще можуть описати люди, що перебувають в них щодня і розпочали цю невдячну справу задовго до подій, які назвуть окупацією. Хоча наші сучасники звикли спиратись на примарні атрибути соціальної ієрархії, пращури не втомлювались підкреслювати, що найвищою цінністю завжди буде людина. Далі мова і орфографія автора збережені:

Донбас

«Мне кстати, близка мысль что мы есть регион, который постоянно предают.

Только на памяти моей жизни: при ссср буйным цветом цвета коррупция и криминальный мир сливался с властью и никому не было до этого дела. При развале ссср криминал слился с властью и начал её заменять и никому не было дела до этого.

Уже в Украине мы были оставлены один на один с криминалом называемым властью а после 2004 отданы ему в рабство и Украине не было до этого дела. Криминал понимал что будущее у него есть только с хуйлом и его способами правления который кстати есть суть нашего криминала, квинтэссенция его. Потому все игры нашего криминала-власти с хуйлом и вытеснение здесь всего украинского были естественны. Но Украине не было до этого дела.

Дело у Украины до этой власти появилось только когда наш криминал захотел забрать власть во всей Украине.

Мало кто знает сколько не убитых дамбасом патриотов было на Майдане в Киеве. Одно дело выйти на Майдан среди миллиона тебе подобных и совсем другое дело выходить кучке сорвиголова среди царства орков, где большинство представители той криминальной власти и уже образа их жизни и обманутых людей, пусть и недалеких и ещё большего количества тех кто считает что этот каток сломать невозможно.

И тем не менее мы отправляли на Майдан своих представителей, выходили здесь и многие ехали сразу в Киев считая что нас оттуда надо начинать освобождать. На этот раз Украине до нас было дело, но меньше чем до портфелей во власти а промедление было смерти подобно. И неверная оценка ситуации.

Но движением снизу, из народа Донбасс начал освобождаться от дамбаса. Пока не зашла русня уже откровенно. И теперь Украина кричит что мы тут все сепаратисты. И готовит последнее предательство. Людей, которые не считая Донецка и Луганска загнанны в рабские нищенские условия местной гопотой ещё со времён ссср а Украина не захотела помочь это исправить и привезти сюда Закон. И теперь Украина стала зарабатывать здесь на войне а мы в ней жить.

Возникает закономерный вопрос: а была была ли здесь Украина? Только та которую умудрялись сохранить сознательные граждане. Горстка их. Которых постоянно предавали и отдавали на растерзание оркам. Остальных давно превратили в тех самых орков. Потому что в волчьей стае по волчьи выть всем надобно. Я бы очень хотел чтобы Украина увидела и эту сторону правды Донбасса»

Донецьк ц Україна


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: