Патриарх Кирилл учился черной магии?

Как известно на днях упокоилась известная в прошлом целительница Джуна (Давиташвили). Историю ее жизни можно легко обнаружить в Сети и пересказывать ее в очередной раз нет смысла.

Но в фотоархиве экстрасенса нашлись любопытные материалы. Кто этот молодой бородач слева от носительницы паранормальной силы? Уж не Владимир ли Гундяев, будущий Патриарх Кирилл?

0_783ca_ad561324_XLНо, может это случайное фото? Бывают, запечатлеют вездесущие папарацци...Ан нет. Вот Владимир Михайлович у Джуны дома, видимо, перенимает мастерство.

Джуна 2

Что может объединять этих людей? Принадлежность к колдовскому ордену — такие вошли в моду в 90-е? А может, роман с органами? Джуна ведь тоже не лыком шита, закончила, видимо, заочно, Академию Генштаба:

генштаб

В общем, пусть они в астрале как-то сами между собой разберутся, а вот Библию иногда вспоминать представляется не лишним: «Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии — то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; Будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой».(Второзаконие 18:9-14).

Похоже, кое-кто в руководстве РПЦ «сказал аминь на это».

Поделиться:

В тему:

UkrNET - поисково-информационный ресурс