Жители Белгородской области разрушают собственные дома ради компенсаций

13.07.2022 0 Редакция NS.Writer

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков 13 июля в ходе общения в соцсетях рассказал о недобросовестных жителях областного центра, разбивающих кафельную плитку и стекла в своем жилье, чтобы получить компенсацию, которая положена пострадавшим от обстрелов якобы со стороны Украины, пишет kasparov.ru.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков

Эту тему губернатор поднял, отвечая на вопрос жительницы Белгорода о возмещении ущерба за пострадавшую мебель, телевизор и холодильник. Он ответил, что вопросы по имуществу будут рассматриваться в зависимости от дохода, главной задачей властей является восстановление окон, балконов и дверей.

По информации «Коммерсанта», глава региона сказал, что если у семей есть сложности с доходами, то им обязательно будут помогать, а есть «огромные дома, где стоят огромные бассейны. Не смогу помочь по восстановлению бассейна. Периметр восстановим, кровлю, стекла, двери. Я думаю, что это справедливо».

Читайте также на Newssky «В ФРГ назвали сроки прекращения поставок угля и нефти из РФ» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: