Зачем Россия демонизирует Украину, вещая об «украинских диверсантах»

17.04.2021 0 Редакция NS.Writer

Тот факт, что старый кремлёвский маразмат с погонялом «Патрушев» в ОЧЕРЕДНОЙ раз увидел в Крыму каких-то «украинских диверсантов и террористов» (подозреваю, опять с лобзиками и ножовками по металлу) никого не должен вводить в заблуждение.., пишет координатор группы «ИС» Константин Машовец.

| Newssky.com.ua

В самом факте публичного изрыгания на головы «благодарных слушателей» этим упоротым волейболистом очередного бредового набора галюцигенных «мыслей» насчёт злокозненной киевской хунты нету ничего экстраординарного или выдающегося. Сей долговязый м*дачина регулярно и на протяжении достаточно продолжительного времени вывалиевает в публично-информационную сферу «ужасы нашего городка» в отношении Украины. Тут как бы — ничего удивительного.

Но в данном случае есть, как всегда, один нюанс.

Дело в том, что именно эта тема «про украинских террористов и диверсантов» разрабатывается и реализовывается информационными подразделениями сразу нескольких специальных служб РФ НЕ ТОЛЬКО в качестве «аргументированного» повода для «адекватного ответа», как многие сразу подумали.

Напомню, кто забыл. Многочисленные «украинские диверсанты, шпионы и террористы», включая целый сонм придуманных на Лубянке и Гризодубовой «нациствующих украинских радикалов», УЖЕ ДАВНО И РЕГУЛЯРНО пытаются устроить на просторах Мордора и оккупированных им территориях некие теракты. То опоры электропередач пытаются подпилить, то что-то взорвать, то кого-то отравить… И вообще — ведут себя отвратительно.

Кроме того, все эти украинские нациствующие террористы и диверсанты постоянно пытаются скорешиться с известными и радикальными движухами по всему миру — то в Ливии стены домов порасписывают безграмотными бИндероФскими лозунгами, то в Сирии шевроны свои пораскидывают на месте взрывов и боёв, то на Кавказе вместе с тамошними муджахедами по кадыровцам стрелять начнут.

Вообщем кошмар, ужас и вообще — так жить нельзя…

Другими словами, повод для «антитеррористических действий» Мордора на территории Украины Кремль соорудил уже достаточно давно. И провести какой-нибудь «удар возмездия» по «террористической инфраструктуре» в Украине, например, по задвижке Северо-Крымского канала, он мог тоже — не единожды и в любой удобный для себя момент.

Но в этом вопросе кремлёвских умалишённых клептократов постоянно «что-то сдерживало», и подозреваю — сдерживает до сих пор…

Спрашивается: зачем вообще городить весь этот украинский террористический огород, если по нему нельзя ё*нуть?

А всё просто.

Дело в том, что если навернуть сразу, то можно неслабо и больно огрести за «неспровоцированный акт агрессии». Потому в массовом сознании «мирового сообщества» украинские террористы должны фигурировать не какое-то короткое время, благодаря наспех слепленным фейкам, а в течение достаточно ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО времени. Причём, желательно пихать их в КАЖДУЮ заварушку на планете, где начинают стрелять или по-иному бузить, от Ливии до Гонконга. По мысли «информационных стратегов» с Лубянки и Гризодубовой, «украинские террористы» должны стать таким себе жупелом, ночной пугалкой для мировой общественности, и таким образом, выставить саму Украину как «оплот терроризма» станет куда как проще, нежели выдумывать очередного «распятого мальчика».

И тут совершенно неважно — качественно слеплена эта туфта, или нет. Если постоянно и РЕГУЛЯРНО пихать «украинских террористов» в разные замесы и верещать про это «во всю ивановскую», то рано или поздно Украина начнёт-таки ассоциироваться со страной, где обитают некие зловредные террористы.

Особенно если делать всё это через разнообразные «мировые каналы информации», афилированные с Кремлём типа Рашой Тудой, Спутником или на худой конец Толяном на Шаре через какие-то каталонские информ-помойки.

Просто в один прекрасный момент чтобы придать весу и значимости всем этим воплям о злокозненных «украинских террористах» необходимо веское «слово» официального Кремля. Что, собственно, господин Патрушев и исполнил намедни в виде «6-и предотвращённых в Крыму терактов».

Понятно, что основной эффект от всей этой бредятины проявляется в большей мере у самого населения Мордора. Собственно, изначально «украинские террористы» и были созданы именно для воспитания «ненависти, решимости и непреклонности» именно в башке собственного орочьего поголовья. Так сказать — обуздаем украинскую террористическую гидру железной рукой…

Но, думаю, международный эффект от этого «проекта» так же, в представлении его конструкторов находится не на последнем месте. Думаю, этот секретарь-волейболист совершенно не случайно именно сейчас, когда Кремлю срочно нужно «демонизировать» Украину самым «коренным образом», открыл свой рот насчёт «украинского терроризма». Сделано это было, по-видимому, с достаточно дальним прицелом, который состоит в том, чтобы не столько найти преславутый «повод», сколько повлиять в нужном для Кремля ключе на международные связи Украины.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: