Зачем Кремль заявил о ликвидации частной управляющей компании «РФ». Эксклюзив

01.01.2021 0 Редакция NS.Writer

В годовщину краха прошлой империи зла в Беловежской пуще, в Москве объявили о ликвидации путинской фашистской империи.

| Newssky.com.ua

Это сделано принятыми Госдумой РФ новыми законами о «сокрытии имущественных сведений о чиновниках и силовиках», «изъятии бесхозной земли» и наделении полицейских гестаповскими полномочиями — не представляться, безнаказанно применять оружие, проникать на территорию частной собственности, вскрывать машины. Четвертым всадником апокалипсиса назначили «закон об уголовной ответственности за клевету в интернете». Все это прямо декларируют смерть нынешней российской «государственности» и «экономики». Последствия отзовутся эхом во всем мире.

Как на самом деле выглядит сердце путинского рынка

Любая экономика — это процесс. Бумажные деньги или счета на карточках приносят доход только когда постоянно находится в движении. Основные сборы налоговая система осуществляет по результатам действий или деятельности за период. Поэтому для существования этой модели государства и этой экономики кто-то с кем-то должен постоянно заключать сделки, продавать или перепродавать, регулярно совершать покупки, системно монетизировать админресурс.

Экономики в классическом понимании в разных вариациях российской империи никогда не существовало. Сейчас, в путинской «экономике» роль финансового движка паразитической системыиграла прослойка из примерно 30-70 тысяч человек, близко связанных с ОПГ Озеро и топ-номенклатурой. Эти люди имеют весьма высокий уровень жизни и постоянно совершают сделки друг с другом по продаже фабрик, заводов, пакетов акций, крупных оптовых партий импорта, монетизации применения административного и силового ресурса во междоусобных войнах. И схожие темы, в которых бенефициары путинского режима поддерживают заданный темп воровской «экономики».

Если представить Россию в виде организма, то вышеописанный процесс как биение сердца. Оно бьется, чтобы организм существовал. А так как организм хищный, он должен постоянно что-то поедать и переваривать за пределами своей зоны контроля. Этим объясняется не поддающееся классической экономической логике продолжающееся судорожное поедание временно оккупированного Крыма — вроде «покупки» винзавода Массандра друзьями Путина Ковальчуками. За что им скоро «впежат» новых санкций.

Кстати, РФ давно не государство в классическом понимании этого слова. Это частная управляющая компания, что доказывается знакомством с общим для всех ее основных «ветвей власти» ОКВЭД 84. И не просто частная управляющая компания, а бандитская корпорация, которая под маской государственности функционировала в доктрине экономического фашизма.

Смерть путинского рынка

Почему в закрытой тоталитарной РФ одновременно с массовым распространением смартфонов в интернете возникли подробные реестры тендеров, госзакупок, анкетных данных из налоговой, выписок из реестров о правах собственности? Почему фсбшники много лет сливали «независимым журналистам» и резервным фигурам типа Навального компромат об элитной недвижимости, предметах роскоши и долях в бизнесах у путинских чиновников, силовиков, чекистско-бандитских олигархов? Такая прям искусственно поощряемая «свобода слова» в путинской тоталитарной империи зла?

Парадоксально, но «экономика» живущей в тотальной агрессивной лжи РФ построена на принципах объективной информации, открытого обмена данными. Потому что любая система не может существовать, если не содержит четких алгоритмов, обязательных для всех участников системы. Тем более, учитывая доминирование среди «власти» РФ и дружественных ей олигархов откровенного криминалитета и прожжённых урок (часто натягивающих рясы раскольной РПЦ под командованием гражданина Гундяева, так же известного как агент «Михайлов»). Чтобы поддерживать некий общий для всех порядок цен, правила игры и подкреплять иллюзию государства, Кремль и ввел открытые реестры.

Попутно неоКГБ втемную запряг народ и пропагандистские СМИ постоянно поддерживать статус-кво шумом вокруг различных активов чиновников. Постоянное привлечение внимания обывателей к цене активов, коррупционных событиях с ними и влиянии этого на расклады во «власти» создавало иллюзии легитимности системы и поддерживало порядок цифр в теневой экономике. А публичность и скандалы вокруг процесса служили еще и сдерживающим фактором от того, чтобы самые хищные внутренние монстры РФ не слишком быстро и беспредельно пожирали друг друга. Да, это одновременно и десакрализация власти, мина под систему вроде советских хлопковых дел о приписках Гдляна и Иванова. Но ничего другого у РФ нет, такой механизм используется, потому что деваться некуда.

Закрытие реестров мгновенно разрушает принципы доступности информации и честного обмена данными в российской теневой экономике. Убивающий важнейшую для этой модели РФ «журналистику компроматов» закон об уголовной ответственности за клевету — это контрольный гвоздь в гроб, окончательно разрушающий этот системообразующий принцип.

Параллельно происходящее запускает попытки отдельных, возомнивших себя феодальными князьями персонажей из путинской региональной опричнины к попыткам захвата больших массивов земли под предлогом «закона об изъятии бесхозной недвижимости». Чтобы «изъятое» затем прятать в скрытых реестрах. Большинство современных путинских топ-чиновников и топ-силовиков — это настолько примитивные хищные троглодиты, что они пойдут рвать территории, не понимая, что все это уже не стоит ничего, т.к. теневой движок путинской «экономики» разрушен.

Такие события отразятся на социуме хаосом. Для этого Госдума РФ принимает закон о наделении полиции полномочиями стрелять в обычных людей, курочить и разграблять машины и отсутствии ответственности за это. Рассчитано на моменты бегства обеспеченных россиян из мегаполисов от разрастающегося экономического хаоса и организацию таким образом самокормления мусорских опричников разных группировок. Правда, придется еще найти не загаженные свалками участки, которые теперь стоят дорого. Да и одичавшее население российской провинции, где уровень жизни после семи лет войны с Украиной и всем цивилизованным миром сверзился до показателей ЦАР, куда ездят теперь на заработки военные и сотрудники фабрики троллей Пригожина — представляет всё большую опасность для «пингвинов» из Москвы и Питера…

Сегодняшняя глобализация делает смерть РФ явлением, глубоко затрагивающим остальные государства и системы мира.

Украина и смерть РФ

Развитие краха РФ масштабно скажется на Украине. В нашей стране находится большая масса нелегальных российских денег (в первой половине десятых годов этот показатель составлял от четверти до трети всего объема ВВП). Преимущественно отсталые, как культурно, так и интеллектуально, украинские олигархи завязаны на российскую модель бандитского феодализма, многие негласно имеют бизнес-проекты с окружением Путина, некоторые вообще являются прямыми агентами влияния российских спецслужб. К примеру, многие стройки многоэтажек в Украине — это отмывание грязных денег российских спецслужб и связанных с ними бенефициаров путинской системы. Потому что стройка — лучшая на сегодня «прачечная» криминальных денег.

Крах частной управляющей компании «российская федерация» и её внутреннего финансового организма приведет в Украине к остановке многих строек, прекращению работы ряда пророссийских политических партий и фиаско весомого числа ориентированных на связи с РФ и капитал оттуда фирм и предприятий. Соответственно, у нас произойдет кардинальная перезагрузка политической системы и экономики. Такие надвигающиеся события открывают прекрасное окно возможностей для проукраинских сил. Более того, ситуация обязывает решить массу системных ошибок, глубоко преобразовать и оздоровить государственную систему, восстановить суверенетет и работу Конституции Украины.

В ситуации, что смерть РФ ожидаемо происходит в виде краха изнутри (implosion), восстановление территориальной целостности может произойти неожиданным для многих путем. В условиях, когда исчезнет иллюзия государственной вертикали Кремля и начнутся массовые волнения и форс-мажоры, временно оккупированные территории утратят окончательную координацию с центром и превратятся гремучую смесь. Из не успевших сбежать российских военных и колонизаторов. Местных бандитов, которые валят друг друга в финальной войне. И миллионы полусумасшедших людей с паспортами граждан Украины, у которых психика серьезно повреждена несколькими годами российского зомбирования.

Это соответствующая психосоматика, повышенная заболеваемость, серьезные нарушения поведения. Те неожиданные смерти на улицах в «лднр», приступы неожиданного сумасшествия у людей в Крыму — уже начавшееся проявление явления. Ведь когда людям насильно в голову вбивают лживую картину мира, вообще не соответствующую объективной реальности, это через центральную нервную систему, в которой все связано, ведет к серьезным сбоям в работе организма.

Такие вопросы ставят перед Украиной задачу еще вчера начать разработку особой информационной политики, специальных мероприятий по психологическому оздоровлению и социальной реабилитации миллионов серьезно пострадавших от российской атаки на подсознание граждан. Особое внимание следует уделить детям, которых по-людоедски накачивали дедывоевательными фильмами и настраивали умереть за «окруженную кольцом врагов россию». Детская психика гибка, поэтому правильный подход может из этого, на первый взгляд потерянного поколения, создать сильное поколение. Очень украинских украинцев, которые глубоко прочувствовали как не надо и будут особо ценить здоровый свободный украинский мир. Надо подумать и о фильтрационных центрах для беженцев, поскольку в РФ бушует эпидемия СПИДа, а провинциальные жители, как показал эпидемический кризис, в условиях ликвидированного Путиным здравоохранения , через одного страдают «социальными болезнями». Огромное население российских зон тоже вырвется на свободу, разбежавшись по городам и весям под флагом АУЕ.

Плюс в этом — в Украину возвращается достаточно большое количество осознавших и искренне полюбивших Украину людей. Прошедших жестокий урок «что имеем не храним — потерявши плачем» и уже несколько лет тихо заявляющим: да лучше бы мы украинский язык выучили, чем под бандитским террором жить!

Но здесь же и сложность в том, что в Крыму нет воды, что является там еще одним поводом для внутренней войны между преступными группировками. В Донбассе все разграблено и разрушено и требует громадных средств на организацию хотя бы минимально приемлемого уровня жизни. Плюс перенасыщенность регионов военными преступниками, уголовниками и высокопоставленными по тамошним меркам коллаборантами. Для решения этой ситуации украинские силовые структуры должны быть здоровым сильным организмом, а исправительная система содержать необходимое количество мест. Тем более, что добыча урана, гравия и янтаря — дело тяжелое.

Высока вероятность, что в результате краха РФ, на её осколках не будет желающих взять ответственность и приступить к выплате репараций за 7 лет оккупации. Поэтому актуально осмысление идеи возврата Украиной Таганрога и Кубани (а может и северной Слобожанщины с Воронежем) в качестве репарации и как инвестиция в безопасность в новом мире. Присоединение Кубани у Украине лишает охваченные хаосом остатки РФ выхода в Черное море и соответственно, влияния в торговле региона. С другой стороны такого уровня контроль над Черным морем и полностью над Азовским позволяет нашей стране усилить влияние в европейских процессах, в том числе в идеях торговых союзов со странами Балтии и центральной Европы. США это интересно как обретение Украиной достаточной силы в качестве балансира на Черном море, где усиливаются амбиции Турции. Сейчас, на фоне хороших отношений Украины и Турции есть прекрасное окно возможностей для достижения договоренностей о новом добрососедском балансе.

Такое будущее требует сильных проукраинских лидеров во власти, гармоничную самостоятельную политику. Символично будет всё это оформить в освобожденной украинской Ялте.

Смерть РФ и процессы в мире

Нынешний мир как политическая и экономическая система — это комплекс очень тесно связанных структур, взаимозависимых процессов. Фундаментом его являлась договоренность Ялтинской конференции 1945 года о нерушимости границ. РФ в этом мировом организме играла роль ответственного за образование и выведение нечистот сегмента. Путин в 2014 году военным вторжением в Украину нарушил главный принцип «Ялтинского мира», открыл Ящик Пандоры. К 2020 году издыхание этой карикатурной империи зла, в которой химик-отравитель КГБ живёт в каком-то свинарнике и ему звонят по номеру из слитой базы — стала очевидным. Но это событие не является локальным явлением. Смерть этой РФ запускает процесс домино в остальной Мир-Системе. Мировой социальный организм не может существовать без занимающегося нечистотами органа.

И это уже безвозвратно началось.

Возникновение хаоса на 1/7 суши заставляет все серьезные мировые силы отставить запрограммированную повестку дня и взяться за поиск новой модели. Новых принципов и международных договоренностей для новой эпохи. Это влечет громадные изменения в мировой экономике и кардинальный слом различных транснациональных моделей. Тем более, марксизм и его антитеза в виде западного капитализма не имеют знаний и практик для изменившейся реальности. Здесь стоит обратить внимание на сокровищницу знаний и духовности Индии, которую даже сама Индия еще до конца не осознает.

Особенно серьезно бьет крах РФ по Китаю, который последнее время затмил Кремль в соревновании империй зла (геноцид уйгуров, апробация цифрового концлагеря, запредельное загрязнение экологии производствами). Китай — это гораздо более убедительная в этом отношении модель. Смерть путинской империи — это иллюстрация, что марксизм и сталинский коммунистический феодализм нежизнеспособны. В качестве базиса для государственности и экономики они всегда приводят к фазе самоуничтожения.

Среди ученых популярен пример, как это работает. Один исследователь объявил свои наблюдения новым открытием и через время на этой идее стали работать целые сегменты экономики. Через время другой ученый исследовал ту же тему, нашел ошибку и установил правду при помощи серии повторяемых опытов. Первый ученый, осознав, что завел многих в тупик, умер через полгода после этого. Утрата одного из постулатов мировоззрения вызвала дисбаланс в его подсознании с катастрофическими последствиями для организма.

Каких бы уровней не достиг Китай в способности строить цифровой концлагерь и сколько бы технологий не украли его шпионы, все это рушится с крахом аксиом концепции, на которой все это выстроили местные последователи сталинизма.

Ожидаемые процессы в Китае повлекут полный пересмотр мировой торговой модели. Соответственно, экономики большинства государств должны будут измениться под реальность без мировой фабрики-концлагеря. Это повлечет возникновение многих современных производств в самых разных странах. В Украине должны воспрять многие уже созданные технологии будущего, которые блокировались РФ и её агентурой, т.к. делали нашу страну самостоятельной от поставок газа и нефти из-за поребрика.

Летом 2020 года руководство Международного валютного фонда говорило о надвигающихся ранее невиданных, катастрофических последствиях пандемии и весенней нефтяной войны. Вероятно, там предвидели слом модели в результате неизбежной смерти РФ.

Как результат, далее произошло падение масок с замыслов транснациональных корпораций и началось набухание горячих точек в мире(Карабах, ЦАР, Крым) из-за того, что весь сценарий смены технологических укладов «пошел не так». Проявилась невозможность более поддерживать для всего мира некую вымышленную картину, скрывающую неудобные моменты мирового кризиса.

Учитывая реальную ситуацию в мире, грядущий хаос и кардинальные перемены на планете не стоит воспринимать негативно. Наоборот, для многих это окно возможностей создать лишенное системных ошибок прошлого новое, лучшее общество. Настало время сильной, свободной, самостоятельной Украины из пророчеств Леси Украинки и Тараса Шевченко.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: