Выгодная продажа наручных часов Омега

04.11.2021 0 Редакция Steelgrey

Сегодня продать часы Omega несложно, ведь они по-прежнему остаются распространенными представителями узнаваемого швейцарского бренда. Преимущество заключается в оптимальном соотношении заявленной стоимости и качества.

Сегодня продать часы Omega несложно

Чтобы совершить выгодную и безопасную для себя сделку, целесообразно сотрудничать с профессионалами. Они в кратчайшие сроки осуществляют экспертное оценивание с последующим предложением адекватной цены. Компанией Luxgroups осуществляется выкуп обозначенных аксессуаров на выгодных условиях.

Лидерство в космосе и спорте

Компания Omega начала свою историю еще в 1848 году, открыв небольшую мастерскую для сборки часов. Со временем произошло расширение до пределов фабрики, которая специализировалась на сборке и изготовлении деталей. Новый калибр типа «19 линий» появился в 1894 году, официально назван Омега. Популярность взлетела до высот, название перешло и на часы с подобным механизмом.

Заслуга мирового масштаба:

  • создание брендом хронометров точнейшего исполнения;
  • 1909 году Omega выступает в роли хронометриста на гонках воздушных шаров;
  • 1932 год – проведение хронометража на Олимпийских играх по всем дисциплинам, причем компания оказывала услуги на подобных мероприятиях больше 20 раз;
  • 1965 год – выбор NASA под программу типа Аполлон, что обусловлено точностью, устойчивостью к разным повреждениям;
  • 1969 год – полет на Луну;
  • 1970 год – вручение премии «Snoopy Award» за вклад спасательной операции экипажа, представлявшего Аполлон-13, хронограф единственным не вышел из строя в критической ситуации, за что и сегодня имеет сертификацию на космические полеты;
  • существует дайверская коллекция Seamaster, рассчитанная на погружение до 1000 м.

Правила выбора

Изначально осуществляется предварительная оценка аксессуара, которая поможет определиться со стоимостью. Для этого на сайт компании отправляется фото часов, информация, их касающаяся. Когда с ценой вопрос решен, клиент приглашается в офис, где заключается сделка. Он расположен в Киеве, доступен к посещению в любое время.

Описываемые часы часто реализуются по высокой стоимости, на которую влияет востребованность конкретной модели, следы, указывающие на проведенный ремонт, дефекты или полное укомплектование с наличием документов, упаковки. Активно ведется скупка швейцарских часов и без сопровождения бумаг, однако такой фактор сказывается на стоимости.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: