Вячеслава и Аляска

07.07.2022 0 Редакция NS.Writer

Есть такой шваброид, Вячеслав Володин, он в Швабростане возглавляет Госдуру (парламента там нет с 2003 года), автор фразы «Без Путина нет России». Так вот, он пригрозил Америке отобрать Аляску.

Вячеслав(а) Володин

Ясно, что дело в жополизстве, но тут, как говорится, сработал Фрейд. Давно не секрет, что Вячеслав Викторович — гомосексуал. Понятное дело, что трудно ему приходилось — быть иным в саратовской деревне Алексеевка Хвалынского района да еще и в брежневскую эпоху. Поэтому Володин всю жизнь боролся за место под солнцем — то спартакиада по утроению надоев, то профорг института механизации, коммунист горбачёвского призыва. Но путь в эмансипированную Москву, где Вячеслав смог бы одеться сообразно своим вкусам, а не щеголять в перемазанном навозом халате, встречаться с тонкими людьми искусства, а не с комбайнёром-рекордсменом Авангардом Модестовичем — этот путь был закрыт. Да ещё и неприятно маячил Афганистан.

Так продолжалось, пока в жизни пышущего здоровьем деревенского хлопца не появился бывший первый секретарь саратовского горкома КПСС, а в то время утомлённый комсомолками молодой инспектор ЦК, затем второй секретарь ЦК КП Армении Юрий Петрович Кочетков, любивший наезжать в Саратов в баньку. Дела Вячеслава Викторовича быстро пошли в гору — сделавшись ярым перестроечником, он сначала стал местным депутатом, потом вице-мэром, а гламурный Юрий Петрович, в 1989 году назначенный первым замом в Союзе советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами (сегодня — Россотрудничество) посвящал нежного друга во все тонкости столичной и международной жизни.

Но жизнь летит, кровь бурлит и на месте Юрия Петровича появился экстравагантный саратовский губернатор Дмитрий Аяцков, один из любимых собутыльников Бориса Ельцина. Впрочем, ссоры амантов потрясали дотационную область и вскоре Володина наконец отослали депутатствовать в Москву, сдав в аренду Лужкову. Там он продолжил карабкаться по карьерной лестнице, наконец позволив себе настоящую жизнь, которую, по несправедливости, пришлось еще глубже скрывать.

В итоге у нынешнего «спикера» развился так называемый «клозетный психоз», и ему всё труднее себя сдерживать, зная, что в штате Аляска однополые браки были разрешены в октябре 2014 года, а он в это время уже находился под санкциями и въехать в США не мог. Что теперь, венчаться с парнем на Валааме? Вот такая грустная история.

Эксклюзив

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: