Все, что Sony анонсировала в ходе сегодняшней PlayStation State Of Play

26.02.2021 0 Редакция Steelgrey

Вот все, что Sony объявила, раскрыла или иным образом обсудила во время сегодняшней трансляции PlayStation State of Play.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time получит несколько эксклюзивных обновлений для PlayStation 5, к тому времени как выйдет 12 марта. К ним относятся более быстрое время загрузки, функции DualSense, такие как улучшенные тактильные ощущения и адаптивное использование триггеров, а также улучшенный 3D-звук. Игроки также смогут переносить сохранения с PlayStation 4 на PlayStation 5.

Returnal, roguelike от третьего лица от создателей Resogunвыйдет на PlayStation 5 30 апреля. Мы увидели несколько новых, очень динамичных игровых роликов.

“Нокаут-Сити” был открыт в начале этого месяца с отличным маркетингомСама игра выглядит неплохо. Стартует 21 мая.

Sifu – это следующая игра Sloclap, команды, стоящей за Absolver . Его дебютный экшен планируется выпустить на PlayStation 5 и PlayStation 4 где-то в этом году.

Впервые Solar Ash был представлен в 2019 году и, наконец, выйдет в 2021 году. По словам создателей Hyper Light Drifter, он будет доступен как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5.

Мы получили первые кадры игрового процесса Five Nights at Freddy’s: Security Breach . Новые аниматроники выглядят великолепно.

Oddworld: Soulstorm будет бесплатным на PlayStation 5 для подписчиков PlayStation Plus, когда он выйдет 6 апреля. Сложно дождаться.

Долгожданная Kena: Bridge of Spirits наконец-то выходит 21 августа. Релиз был запланирован на март 2021 года.

Deathloop по-прежнему актуален . Вот еще немного игрового процесса перед его выпуском 21 мая. Оцените эту бондианскую заглавную песню.

И последнее и определенно не менее важное: Final Fantasy VII Remake получает обновление для PlayStation 5 под названием IntergradeВ нем есть новый контент, в том числе первое игровое появление Юффи Кисараги в этих новых играх.

Если у вас уже есть ремейк на PlayStation 4, вы получаете Intergrade бесплатно, и он даже включает передачу сохраненных данных из предыдущей игры. Вы сможете вернуться в одно из лучших приключений прошлого года с улучшенной графикой и временем загрузки 10 июня.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: