«Время истекает, а это наши жизни!» Защитники Мариуполя просят эвакуации

07.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Сергей Волына, который вместе с другими украинскими бойцами продолжает держать оборону в бункерах «Азовстали» в Мариуполе, заявил, что защитники оказались в адском реалити-шоу, за которым наблюдает весь мир. И они все еще надеются, что решение об их спасении будет принято.

Источник: командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волина в Facebook

Прямая речь: «Кажется, будто я оказался в каком-то адском реалити-шоу, где мы военные, боремся за жизнь, используем каждый шанс для спасения, а весь мир просто наблюдает интересный сюжет! Такие сценарии используют в фильмах и сериалах. Разница только в пом, что это не фильм, а мы не выдуманные персонажи! Это реальная жизнь! Боль, страдания, голод, мучения, слезы, страх, смерть — все настоящее!

Что меня удивляет? Цинизм! Человеческий цинизм не имеет предела! Есть общепринятые правила, они одинаковые для всех, заверенные кучей законов, подписей и печатей, но они не действуют! Тогда зачем они нужны?

На что я надеюсь?

На чудо!!! На то, что высшие силы (в широком смысле этого слова) найдут решение для нашего спасения! И это адское реалити-шоу закончится…

Высшие силы, мы ждем результата ваших действий… Время истекает, а время — это наши жизни!»

Детали: Он добавил, что бойцы остаются верными Украине и что они просят всех приложить максимум усилий для эвакуации военных.

Прямая речь: «Белые флаги для эвакуации гражданских используются уже в четвертый раз, во время каждой эвакуации людей. Цена последней эвакуации — трое убитых и шестеро раненых военных. Мариупольский гарнизон сделал все возможное для спасения мирного населения».

Напомним:

— Вице-премьер-министр Ирина Верещук 7 мая заявила, что всех женщин, детей и пожилых людей с территории «Азовстали» в Мариуполе эвакуировали.

— Киевские ветераны Второй мировой войны призвали президента России Владимира Путина дать возможность выйти из окружения украинским солдатам и гражданским лицам, находящимся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе.

Читайте также на Newssky «Метамодерн наступил: Россия идёт ко дну, Украина принимает вызов эпохи» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: