Внутренние войска РФ и Беларуси на страже экономического фашизма. Эксклюзив

15.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Мало кто заметил, но роль регулярных армий в мире существенно снизилась, наиболее часто применять «государственную монополию на силу» стали внутренние войска. Гоблины с запотевшими забралами из Росгвардии и орки внутренних войск Беларуси очень наглядно демонстрируют, как в лишенном свободы выбора обществе тоталитарные режимы пытаются подавить попытки эту свободу вернуть. История внутренних войск и анализ текущей ситуации позволяют понять, что происходит на самом деле.

| Newssky.com.ua

Нейтронная бомба и война со спецслужбами

К 1980 году СССР и США достигли паритета по нейтронным бомбам. Отличие этого оружия — оно уничтожает живых существ в зоне поражения, но оставляет материальные ценности. То есть после применения нейтронной бомбы через некоторое время достаточно зачистить территорию подразделением радиационной защиты, после чего можно пользоваться захваченной инфраструктурой. Это был перелом в мировой геополитике, после которого все противостояния перешли в экономическую плоскость. Разнообразные нынешние санкционные войны — это оно и есть. Вооружения стали инструментом политического давления с целью захватов рынков, происходящее сейчас в некоторых горячих точках применение танков и самолетов — это тоже проявление крайней степени экономического противостояния, а не война в том виде, как это понималось в 1945 году.

Также с 1980 года стало все больше размываться понятие национального государства. Экономические принципы изначально ошибочной марксистской Мир-Системы стали главенствовать, из-за чего главными игроками на мировой шахматной доске стали корпорации. СССР с 1980 года корректно понимать как гигантскую корпорацию, которая, как системный анти-капитализм, составляла оппонирующий процесс системному капитализму, что являлось важным условием функционирования того миропорядка.

Поэтому 1980 год и Олимпиада в Москве являются началом современного этапа существования схожих по своим смыслам внутренних войск РФ и Беларуси. Ведь для корпорации в условиях международной экономической конкуренции главным становится внутренний порядок. Режим, при котором корпорация может воспроизводить продукт, позволяющий эффективно осуществлять экспансию на мировом рынке или хотя бы поддерживать статус кво.

В режиме корпорации для СССР главной угрозой стали массовые беспорядки из-за взрывов социального напряжения внутри догнивающей империи. Поэтому внутренние войска, способные жестоко подавлять такое возмущение стали считаться основным ресурсом. Это также было и признанием того, что КГБ не справляется с задачей тотальной превентивной зачистки инакомыслящих. И осознанием того, что очаги социального напряжения намного чаще возникали не в результате деятельности идейных противников Маркса и Ленина, а по причине банальных трудностей в жизни рядовых строителей коммунизма.

Так в скрытой внутригосударственной войне за финансирование МВД победила КГБ. Имеющие опыт жестокого расстрела протестующих
в Краснодаре, Новороссийске, Новочеркасске, Грозном и других горячих точках внутренние войска СССР уже в качестве главной опоры режима в 1981 году подавляли восстание во Владикавказе.

Криминальный ответ спецслужб и становление экономического фашизма

КГБ не было согласно с утратой пальмы финансового первенства. И в годы перестройки начало вызревать новое КГБ, которое для сохранения статус-кво во внутренней борьбе за власть скооперировалось с организованной преступностью, став Комитетом государственного бандитизма. Именно тогда, в конце 1980-х на самом деле началась российская оккупация Крыма. КГБ с помощью подконтрольных ОПГ Сейлем, Башмаки и группировки «смотрящего за Керченской нефтью» Леонида Грача установила контроль над реальным сектором экономики региона.

В 1991-1996 годы в условиях демонтажа плановой экономики и кровавого передела активов РФ, её внутренние войска были частично в полуразрушенном состоянии. В 1993 году московские внутренние войска были повержены в ходе столкновений у Верховного Совета. Конфликтовавшему с избранными еще до краха Союза депутатами президенту РФ Борису Ельцину пришлось вводить части регулярной армии для разгона протестующих и устрашающего расстрела здания Верховного Совета из танков.

Тем временем в масштабах РФ внутренние войска по примеру спецслужб тоже заключили альянс с организованной преступностью и приняли активное участие в становлении частной управляющей компании «российская федерация». Кроме того, принимавшие активное участие в Чеченских войнах 90-х внутренние войска РФ сумели существенно поправить материальное положение своих руководителей при помощи торговли оружием, наркотиками и заложниками под прикрытием событий в Чечне.

В более компактной Беларуси превращение в монолитную тоталитарную корпорацию началось в 1994 году с победой Александра Лукашенко. Вскоре внутренние войска РБ приступили к классической деятельности — охране режима, обеспечивающего эффективное функционирование корпорации «Беларусь Лукашенко». Боевое крещение они прошли в ходе жестоких разгонов оппозиционеров, протестующих против узурпацией Бацькой власти в 1994-1996 годах. От общей картины Беларусь отличается тем, что там не спецслужбам, а спецназу внутренних войск поручались тайные убийства противников деспотии Лукашенко.

Следующим после 1980 года поворотным годом в истории внутренних войск стал 1996 год. В Японии заработал мощный компьютер Монокристалл, оказывавший серьезное влияние на все мировые экономические процессы до своей ликвидации в конце 2020 года. Для обществ то событие 1996 года отразилось введением во всем мире Классификатора ДК 009-96. Так для всех государств экономические принципы стали строгим правилом — повсеместно стала внедряться модель классификации видов экономической деятельности (КВЭД). Была запущена всеобщая синхронизация экономических процессов, мир с ускорением стал превращаться в не физиологическую для человеческих существ техногенную матрицу. Во главу угла окончательно стали экономические принципы, политика превратилась в «Realpolitik» — отражение взаимодействия транснациональных корпораций и группировок. Де-факто национальные государства утратили свою силу и смыслы, их лидеры превратились в исполнителей принятых на мировой экономической шахматной доске решений.

Во всем мире люди под видом демократии стали выбирать не своего представителя и носителя власти, а того, кто им будет доводить принятые на других уровнях решения. С 1996 года функцией всех внутренних войск во всеми мире стала охрана такого положения вещей.

Но в РФ решили оказаться впереди планеты всей. Там КГБ решила построить еще более людоедский режим чем тот, что устанавливался в мире в рамках основанной наошибочной марксистской теории техногенной реальности. При этом под брэндом ФСБ чекисты взяли реванш у внутренних войск за утрату первой позиции у бюджетной кормушки.

Дело Трех китов и победа российских чекистов над внутренними войсками

Второй срок Ельцина 1996-2000 был первоначальной кристаллизацией частной управляющей компании «российская федерация» в классическую корпорацию. ОПГ Озеро Владимира Путина по максимуму использовала возможности КГБ за кулисами и подготовила всеобъемлющий реванш. В 2000 году серая опущенная моль Путин была избрана чекистским хуралом на роль смотрящего за общаком «российской федерации» и амбассадора этой корпорации.

Тогда же, в 2000-х годом разразилась война между находящимся в соответствии с мировым трендом в зените силы МВД с его внутренними войсками и ФСБ. Которая, как публичный инструмент неоКГБ, только начинала превращение в сильную транснациональную мафиозную корпорацию. Война вылилась в знаменитое «Дело трёх китов» о контрабанде мебели в РФ. Мебель и контрабанда через границу в СССР/РФ традиционно всегда были чекистской темой. МВД попыталось отжать направление и на мировом тренде несколько лет успешно противостояло той старой ФСБ, но в итоге старые чекисты и старые мусора вместе проиграли к 2010 году ОПГ Озеро плешфюрера.

Спустя 20 лет понятно, что «Дело трех китов» было использовано Путиным для переформатирования доставшейся ему из 90-х конфигурации силовых структур. В результате спецоперации многие старые генералы и авторитеты сожрали друг друга. Так плешфюрер смог выявить «огневые точки» и системные противоречия в старом силовом механизме и при помощи ручного управления общественным резонансом расставить на ключевые посты более преданных исполнителей. В итоге фсбшники отжали у основателя мебельного центра «Три кита» Зуева его активы. А ключевые исполнители процесса таможенники Волков и Файзулин получили от плешфюрера серьезное вознаграждение, часть которого вложили в строительство огромной уродливой многоэтажки «Зазеркалье» в Приморском парке Ялты, которую скоро снесет активизировавшимися оползнями.

По итогам дела «Трех китов» и серии более мелких конфликтов силами неоКГБ была создана транснациональная мафиозная корпорация ФСБ РФ. И внутренние войска РФ вернулись к задаче в соответствии с мировым трендом — они стали охранять внутренний порядок, обеспечивающий наиболее эффективную работу близлежащей большой корпорации — ФСБ. Экзаменом стали разгон протестов против путинизма на Болотной площади и сопровождение возвращения выдвинутого «рабочими Уралвагонзавода» плешфюрера на трон в 2012 году.

Окончательная кристаллизация корпорации ФСБ под брэндом «частная управляющая компания российская федерация» потребовало новых реформ. Так возникла Росгвардия — армия лично преданных Путину вурдалаков с запотевшими забралами под руководством бывшего охранника плешфюрера (а до того — Ельцина и Собчака) Золотова, который в новом статусе построил себе напичканный жучками дворец-саркофаг.

Интересно, что к 2020 году внезапно пришел в себя от тяжелой болезни бывший владелец Трех Китов Зуев и отсудил у фсбшников права на свой мебельный салон, что стало косвенным признаком провала некоторых манипуляций КГБ в РФ.

Внутренние войска РФ под знаменами Джорджа Оруэлла

После вторжения российских войск в Украину в 2014 году корпорация КГБ в лице РФ была объявлена в мире изгоем и подвергнута санкциям. РФ стала все больше выпадать из мировой экономики и на её территории полностью воцарился экономический фашизм, являющийся гротескным отражением весьма специфических мировых процессов.

В современном цифровом мире для эффективной работы корпорации важно соответствующее информационное поле. В бантустане РФ это миф о Путине, который на основании вымышленного крещения в Херсонесе строит засевшую в позе орла по сортирам империю СССР 2.0. Которая, вставая с колен без времени на раскачку, может повторить выходки воевавших дедов.

Однако общий смысловой кризис и выпадение из мировых экономических процессов привели к росту социального напряжения изнутри РФ и к дефициту расхищаемых выгодоприобретателями российского экономического фашизма ресурсов. Поэтому и внутренние войска РФ выпали из мирового тренда.

Вместо силовой обслуги режима классической корпорации они заняли нишу опричников XV-XVI века. С 2016 года они заняты безопасностью поддерживающих Путина иерархов неоКГБ и воспроизведением атмосферы страха на улицах РФ. Потому что в российских мегаполисах путинский миф держится теперь исключительно на страхе. При этом МВД РФ как производственно-управленческое подразделение внутренних войск превратилось в орден мародеров, которая по-чёрному грабит население РФ. Для встающих с колен стал обыденным теневой прайс российских мусоров — начало розыскных мероприятий после кражи в провинциальном городе начинается после уплаты мзды в 1500 долларов. По этому принципу мусорят все и везде.

Впрочем, это неудивительно, когда в мире в 1980-1996 годах всё было жестко переведено на экономические рельсы. Все структуры мировой экономики от сельской больницы и комнаты несовершеннолетних в провинциальном околотке до гигантов BigData подчинены негармоничной марксистской модели. Всё функционирует с целью получения прибыли и усиления структуры с целью получения еще большой прибыли, для чего крупные элементы системы пытаются менять реальность под такие установки. Вытеснение с рынка небольших семейных продуктовых магазинов большими супермаркетами с дрессированной едой в ассортименте — это оно.

Вот такие процессы, только происходящие в гротескной форме с опцией пресмыкательства перед плешфюрером охраняют с 2016 года внутренние войска РФ. Тоже самое происходит в Беларуси, которая экономически является подразделением корпорации КГБ, а значит в целом её внутренние войска тоже занимаются охраной условий для существования этой организации.

2020 год

Переход между эпохами происходил в 1980-2020 годах. Тем, кто по-настоящему принимает управленческие решения в мире, было очевидно, что дальнейшее действие ошибочной марксистской Мир-Системы ведет к неприемлемым кризисам и противоречиям. Тем более 6 января 2020 года на Земле изменились гравитационные условия — Солнечная система движется по галактике и её перемещения оказывают серьезное влияние на обстановку. Это как смена времен года, только более высокого космического уровня.

Для изменившихся условий бенефициары прежнего миропорядка безуспешно пытались провести перезагрузку при помощи ритуалов с марлевыми тряпками. А так как Орда-РФ является самым негармоничным новой эпохе явлением, то её в 2020 году постиг самый серьезный кризис без вариантов влекущий к разрушению.

И возник любопытный феномен. Являющаяся государством-корпорацией КГБ(ФСБ) на уровне наработанных принципов своей экономической деятельности попыталось исправить ситуацию. Ряду функционеров стало очевидно, что путинский миф сокращает время существования и агонии империи. И часть КГБ стала тайно раскачивать обстановку в РФ с целью пошатнуть закостеневший путинский режим и запустить продлевающие агонию обреченной империи перемены. Был заключен союз с условным Западом, для которого болезненно происходящее крушение РФ, ведь в организме этой Мир-Системы РФ является отвечающим за нечистоты органом. Так запустился проект «Навальный».

Параллельно были запущены протесты против Лукашенко в Беларуси, потому что плешфюрер, обломав зубы на Украине, удумал продлить свою личную агонию поглощением и поеданием Беларуси.

И возникло удивительное явление — КГБ кулуарно накачивает протесты против старых идолов, а лично преданная плешфюреру Росгвардия и её аналоги в Беларуси жестоко расправляются с попытками нарушить текущий режим функционирования корпорации.

После анонсированной Кремлем ликвидации частной управляющей компании «Российская федерация» ситуация ухудшилась, КГБ выпустило своего кракена — Навального. Его задержание завершилось серией предсказуемых мордобоев между Росгвардией и сторонниками Небутерброда. Особая жестокость гоблинов в форме космонавтов объясняется описанными в тексте переломными событиями. В условиях путинского экономического фашизма главный принцип — отрицательный отбор.

Вместо адекватных граждан адекватной страны в спивающихся глубинках РФ выросло поколение безграмотных крепких гоблинов ничего кроме самогона, боярышника и старого ПАЗика (который в Украину опять пытается протащить группа АИС) не видевших. Для них работа карателем в Росгвардии — это вершина мечтаний. Безлимитное пиво и доступ к дешевым проституткам за 101 километром от Москвы для них являются мотивацией калечить противников путинского мифа. Более того, путинизм смог создать условия, в которых куча гоблинов бьется не за идеи путинизма, а из страха, что провал задания влечет возвращение в не электрифицированную оренбургскую глушь.

На уровне мышления и ценностей по результатам путинского экономического фашизма на 1/7 чуши сформировалось несколько ненавидящих друг друга разных биологических видов в человеческих телах. Накопившееся в империи социальное напряжение и исключающие дальнейшее существование РФ системные противоречия ведет к тому, что после разрушения Орды на её бывшей территории возникнет несколько десятков маленьких орд из ранее служивших во внутренних войсках РФ гоблинов. И если ликвидация подобного явления в Беларуси, где люди уже консолидировались против опричнины внутренних войск Лукашеску, представляется не самой сложной задачей, то гниение руин РФ обещает быть традиционно ярким.

Все это доказательства крушения из-за неразрешимых внутренних системных ошибок старой Мир-Системы. Когда все подчинено принципам марксистского капитализма, очевидно, что охраны правопорядка, правосудия, образования, медицины, дружелюбного делового климата нет. Потому что это невыгодно. Зачем врачам исцелять пациентов и наделять их крепким здоровьем если таким образом врач лишает себя стабильного дохода? Официальной медицине нужны регулярно приносящие деньги постоянно слегка больные пациенты. Также и во всех остальных сферах.

В рамках старой Мир-Системы идет постоянное укрупнение, индустриализация, цифровизация, всё это эволюционирует в транснациональные корпорации, население превращается в лишенных свободы выбора подопытных потребителей продукции суперкорпораций и питательную среду для их существования. На примере РФ и Беларуси мы видим, что, когда неразрешимые системные противоречия достигают апогея, начинается вооруженное уничтожение внутренними войсками пытающихся вернуть себе свободу людей.

Беспредел путинских и лукашенковских внутренних войск в 2020-2021 годах обнажил смысловую капитуляцию путинизма, лукашизма и старой Мир-Системы в целом. Она не способна предложить людям смыслы и условия гармоничного существования на этой планете. У нее остался последний аргумент — жестокое избиение всех несогласных, включая женщин и детей. В расчете на то, что в обществе потребления мужики перестали быть мужиками и способны лишь делать селфи на фоне избивающих беременных девушек гоблинов Пуйла и орков Лукашеску. О том, что этот мрак рассеивается, и о роли в этом Украины мы напишем отдельный текст.

«Гайворонский»Евгений Гайворонский

Ялта-Киев


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: