Власти Камчатки назвали один из забайкальских городов «жопой»

15.08.2021 0 Редакция NS.Writer

Министр природных ресурсов и экологии Камчатки Алексей Кумарьков опубликовал в соцсетях фотографию, сделанную на въезде в город Петровск-Забайкальский. В комментарии он написал: «если есть в мире жопа, то это здесь». Об этом рассказал в инстаграме телеканал «41 регион». Позже пост министра был удален. Чиновник прокомментировал публикацию телекомпании. Он пояснил, что говорил о местных автодорогах и назвал свои слова «новой искренностью», пишет sibreal.org.

Журналисты телеканала пояснили, что Кумарьков находится в отпуске, путешествует по России и публикует фотоотчеты в соцсетях.

«Один из постов вызвал на Камчатке неоднозначную реакцию. На нем запечатлен знак при въезде в город Петровск-Забайкальский, а подпись министра содержит явно вульгарное сравнение с ягодицами», — сообщили журналисты, добавив, что заметили на министре футболку с нецензурной надписью.

Кумарьков в своем инстаграме пояснил, что его слова касались состояния местных автодорог.

«Но в части дорог в этом месте… действительно полные, как вы выразились, ягодицы и я это отметил как водитель, использовав соответствующий фразеологизм. В следующий раз буду более точно формулировать мысль. Так и буду писать — что дороги напоминают ягодицы, спасибо за идею. Лакировать не склонен. Считайте, что это модная нынче новая искренность, которую каждый понимает по-своему», — прокомментировал свой удаленный пост министр.

Кумарьков добавил, что футболка с надписью, на которую обратили в внимание в телекомпании, «куплена во вполне официальном магазине» и подарена ему женой.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: