Ветераны Второй мировой — Путину: Выпустите людей из «Азовстали»

08.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Киевские ветераны Второй мировой войны призвали президента России Владимира Путина дать возможность выйти из окружения украинским солдатам и гражданским лицам, находящимся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, пишет pravda.com.ua.

Источник: видеообращение ветеранов

Прямая речь ветерана Александры Романчиковой: «Логика Гитлера была понятна, он хотел уничтожить все нации. Зачем вы напали на нас, непонятно. Мы ничего не просили и не навязывали вам свои порядки».

Прямая речь ветерана Алексея Ткаченко: «Война — это уничтожение народа. Особенно сейчас. Эта команда Путина. Так же не делается. Зачем же ты издеваешься с народа? Выпустите гарнизон из Мариуполя, пожалуйста. Выпустите их.

Просим принять соответствующие меры для освобождения и военных, и гражданских, которые находятся на сегодняшний день в городе Мариуполь».

Прямая речь Петра Цыбека: «Я знаю, что в Мариуполе делается. Я постоянно слежу за этим. Но сейчас это война никудышняя. Надо прекратить эту бойню».

Читайте также на Newssky «„Время истекает, а это наши жизни!“ Защитники Мариуполя просят эвакуации» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: