В Турцию на отдых отправят убийц, насильников и мародеров?

30.04.2022 0 Редакция NS.Writer

В российских СМИ появилась информация, что правительство Российской Федерации отправит на отдых в Турцию военнослужащих, получивших ранения на войне в Украине. Об этом сообщает planeta.press со ссылкой на молдавский информационно-аналитический ресурс AVA.

Как утверждает издание, русские солдаты, получившие ранения в ходе т.нз. «спецоперации» в Украине, «смогут отдохнуть и полностью поправить своё здоровье на курортах Турции.

Финансовые средства на эту программу для бойцов, идущих на поправку, уже планирует выделить правительство Российской Федерации аккурат к началу туристического сезона в Турции».

Мало того, как пишут росСМИ, помимо, собственно, самих российских оккупантов с ними в Турцию на отдых и реабилитацию отправятся члены их семей.

Отметим, что только в январе-марте Турцию посетили свыше 6 млн. граждан РФ. Россия, по оценкам министерства культуры и туризма Турции, остается в пятёрке лидеров по росту турпотока.

Таким образом, в то время, когда весь мир продолжает санкционное давление на агрессора, «Турция распахнула двери для граждан России» и готова их распахнуть еще для отдыха и реабилитации убийц, мародеров и насильников, от деяний которых содрогнулся весь цивилизованный мир?

Данные намерения российского правительства в Турции пока не комментируют.

Напомним, Россия находится на первом месте по числу создаваемых в Анталье компаний с иностранным участием. С начала года в турецкой курортной провинции были зарегистрированы 34 российские фирмы, сообщил глава Торгово-промышленной палаты Антальи.

А всего в стране за последнее время было открыто около 1000 компаний со 100% российским капиталом, о чем сообщал глава турецко-российского делового совета Комитета внешнеэкономических связей Турции (DEIK) Иззет Экмекчибаши.

Также сообщалось, что турецкие власти занимаются созданием в Анталье новой авиакомпании, которая занималась бы исключительно перевозкой туристов из России на отдых в Турцию.

Читайте также на Newssky «В Европарламенте заявили, что необходимы санкции против IT-индустрии в России» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: