В России заговорили об отключении интернета

07.03.2021 0 Редакция NS.Writer

Скандальный бизнесмен Герман Стерлигов призвал президента России Владимира Путина отключить интернет на территории всей страны. Так он отреагировал на заявление главы государство о том, что интернет должен подчиняться законам морали. Как пишет ura.news, обращение Стерлигов опубликовал в Instagram.

| Newssky.com.ua

Бизнесмен считает, что введение моральных норм — это слишком долгий процесс. В связи с чем Стерлигов предложил более кардинальный способ. «Давайте вырубим интернет вообще у всех тех, кому он не нужен по долгу службы. Зачем отвлекать людей этой мерзостью? Он заменил нам живое общение. Миллионы детей и взрослых, как я, сидят как дураки в этом интернете и тратят свою жизнь. Мы не можем сами избавиться от него, у нас не хватает силы воли. Помогите нам, Владимир Владимирович, избавиться от интернет-зависимости. Вы — государство, защитите нас от этой наркоты», — обратился к лидеру страны бизнесмен.

Стерлигов отметил, что это самое лучшее решение. По его мнению, интернет-ломка через несколько дней закончится и все будет нормально.

Ранее Путин назвал ублюдками и букашками тех, кто в интернете подталкивает детей к суициду. По его словам, поведение людей таких людей резко меняется, когда их находит полиция. Президент отметил, что в интернете они Рембо (персонаж боевиков — прим. ред.), а «как только полиция зашла — в штаны наложили».


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: