В России второй день подряд гибнут срочники

29.09.2021 0 Редакция NS.Writer

В Свердловской области в воинской части 93401, откуда накануне ушёл срочник и его нашли мертвым, покончил жизнь самоубийством солдат. Об этом сообщает E1.RU, ссылаясь на свой источник, пишет readovka.news.

«Повар, 19-летний Михаил примерно в пять утра зашел за палатку и совершил суицид. В часть направили проверку из Москвы», — сообщили изданию.

Напомним, в этой же части погиб солдат, который по официальной версии забрался на ЛЭП. Как утверждает его командование, он скончался от сильного удара током. Молодой человек собирал хворост и зачем-то залез на опору ЛЭП.

«Военнослужащий, пропавший в лесу рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, обнаружен без признаков жизни. По предварительным данным, смерть военнослужащего наступила в результате несчастного случая при поражении электрическим током. Находившийся в лесу военнослужащий пытался взобраться на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током», — прокомментировали несчастный случай в ЦВО.

Также руководство части добавило,что было найдено личное оружие солдата. Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия.

Ранее Readovka писала о том, что двоих офицеров спецназа ГРУ подозревают в превышении должностных полномочий и сексуальном насилии над рядовыми.

UPD: ЦВО подтверждает, что военнослужащий на Урале покончил с собой, ведется проверка.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: