В России отрицают, что завтра Путин заявит о признании «Л/ДНР»

20.04.2021 0 Редакция NS.Writer

Сегодня вся ГРУшная сетка в телеграме истерически отрицает, что завтра Путин заявит о признании «ЛДНР». Как под копирку. Не признает, мол, и всё тут. И не планировал никогда признавать, что за глупости? «Это всё коварные бендеровцы нагнетают, дабы создать эффект несбывшихся ожиданий!», пишет Алексей Копытько.

| Newssky.com.ua

Тут вот какое дело. Если Путин сохранил остатки рассудка, то конечно не признает. Однако именно эта же ГРУшная толпа и всевозможные аватары Суркова с января нагнетают истерику «матушка Россия, прими Донбасс».

Т.е., это именно они завысили те самые ожидания.

Вероятно, они почувствовали, что их авантюра срывается. Поэтому решили убить двух зайцев: 1) отстроиться на случай, если не признает, 2) но в такой форме, которая выглядит как попытка взять плешивого фюрера на слабо. Мол, где ж ему? Кондиции уже не те у старика.

Объективно: основной запрос жителей ОРДЛО — определённость. Люди хотят определённости. Желаемый вариант определённости для большинства — признание со стороны России или интеграция в состав России. Однако и другой вариант определённости — мирный возврат в Украину — не отбрасывается.

В прошлом году порядка 16% (точная цифра выше, но её сложно подтвердить) выпускников из ОРДЛО поступили в украинские вузы. Несмотря на блокаду и все ограничения. Это дети, которым в начале войны было 10-11 лет и которые Украину как таковую помнят слабо. Но родители стараются их вытащить. Там есть за кого бороться.

Один из способов — показывать, где Россия обманывает и заставляет жить отложенной жизнью, пока верхушка колаборантов жиреет и готовит себе место для побега в РФ.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: