В России опять гремят взрывы

12.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Во Владикавказе в супермаркете «Магнит» на улице Гагкаева произошел сильный взрыв, как минимум один человек пострадал. Как пишет kasparov.ru, об этом 12 февраля сообщил ТАСС.

«Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что, по предварительным данным, один человек погиб. Собеседник агентства отметил, что это был охранник, который на момент взрыва находился в магазине. Подтверждения этой информации пока нет.

В пресс-службе Минздрава Северной Осетии заявили, что под завалами здания супермаркета могут находиться люди.

Обновлено. Под завалами нашли одного выжившего, ему оказывают помощь. Разбор обломков продолжается, на месте работают 120 спасателей.

О причинах взрыва пока не сообщалось. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, взорвался газ. Как уточнил собеседник РИА «Новости» в экстренных службах, в подвале были кислородные баллоны. По данным «Интерфакса» и Baza, из-за взрыва повреждены стекла в соседних жилых домах.

Здание было трехэтажным. Как сообщил телеканал «Россия-24», на первом этаже был супермаркет и магазин косметики, на двух остальных офисы и стоматология. Взрыв в здании произошел до открытия магазинов.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: