В ОРДЛО эпидемиологическая катастрофа – документы

01.03.2021 0 Редакция NS.Writer

В Сети опубликованы документы, которые подтверждают данные о катастрофической ситуации с коронавирусом на оккупированном Донбассе. Кроме того, информация изобличает тотальную ложь оккупационных властей на эту тему, сообщает «Информационное сопротивление» со ссылкой на издание «Антикор».

| Newssky.com.ua

В опубликованных документах отмечается, что согласно «официальной» информации за 2020-й год умерло 1378 человек. По состоянию на 1.01.2021 года «официальные» цифры по заболевших — 15 317 человек.

При этом отмечается, что в официальной статистике умершие от коронавируса не всегда фиксируются как именно жертвы пандемии. Им могут быть приписаны инфаркты, инсульты либо тяжёлые формы пневмонии. Фактически, аналогичную методику занижения статистики по жертвам COVID-19 применяли и продолжают применять в России.

| Newssky.com.ua

Также, важным моментом является то, что скачок заболеваемости на оккупированных территориях пришёлся на проведение массового мероприятия — концерт Георгия Лепса в оккупированном Донецке. Причём это подтверждают «официальные» данные — рост инфицированных и умерших пришелся на октябрь 2020 года, в период после визита Лепса в Донецк.

| Newssky.com.ua

То есть, оккупационные власти фактически спровоцировали рост заболеваемости и смертности на оккупированной территории, посредством организации в период пандемии массовых мероприятий.

Если же сравнить процент смертности на оккупированных территориях с подобным показателем в цивилизованном мире, то отчётливо видно, что он значительно выше. Например, по сравнению с США, этот показатель выше почти в 6 раз. По сравнению со свободной Украиной, это более чем в 4 раза больше не в пользу «здравоохранения» непризнанных республик.

| Newssky.com.ua

На протяжении практически всего 2020 года представители оккупантов заявляли, что на подконтрольных им территориях уровень распространения корона вируса, а так же смертность по причине заражения данной инфекцией, значительно ниже, чем в других странах. Однако, согласно «официальной» же информации наглядно видно, что контроль над ситуацией был потерян с самого начала распространения пандемии, а действия так называемых властей, по организацию массовых мероприятий, способствующих распространению вирусу, были преступными и необдуманными, по своим действиям с родни геноциду.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: