В Москве сгорела квартира фашиста Шаргунова

28.04.2017 0 Редакция nighthorseman

| Newssky.com.ua

И, разумеется, неспроста.

Пролезший без мыла на костях дончан в депутаты от сервильной КПРФ писака-карьерист успел нажить множество врагов. Вздорный и злобный сталинист, не имеющий понятия о том, что такое настоящая жизнь при сталинизме, как и его друг Прилепин. Но если корни симпатий Прилепина к фашизму вполне понятны и прозрачны – это  тяжелое деревенской детство в нечерноземной полосе, детская психологическая травма и комиссование по так называемой “дурке”, что компенсировалось впоследствии школой милиции и службе так называемым “вертухаем” во внутренних войсках, участием в карательных операциях, и прочей эсэсовщиной, то Шаргунов с “классовой точки зрения” принадлежит к сливкам московского советского общества.

Отец поэт-переводчик с лучшим возможным образованием, мать “уроженка” писательского дома, ее родители – из ядра советской богемы. Может быть, конечно, они как-то особенно расцвели при Сталине? Известным способом? Но, кажется, не то чтобы. Тем более, там крупный крен в православность. А домашний мальчик Сереженька и английской спецшколы и гимназии в сталинизм просто играет.

Но нельзя играть в фашизм без последствий. Появляются антифашисты, подпольщики, могут ночью и повесить на ограде Союза писателей, как полицая. Шаргунов, конечно, пытается намекнуть, что пострадал “от либералов во власти” (в хтоническом мире русского красного и коричневого фашизма РФ правят либералы), и учитывая мораль подпевал Сталина, нетрудно предположить, что поджог он мог произвести и сам. Но пока что – это грозное предупреждение: “твои дела известны – покайся”,  а если нет – пеняй на себя.

Поделиться статьей: