В Донецк приехали русские разобраться с «Л/ДНР»

20.11.2020 0 Редакция NS.Writer

В «ДНР» прибыло около 15 человек «скрепных товарищей» из РФ с офицерской выправкой.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет Информационное сопротивление.

Прибыли они в командировку в «ДНР» и поселились в гостинице «Виктория», где всегда и обитают россияне. Но вот на «работу» за ними приезжают товарищи из здания на Щорса, 62 (бывшее здание СБУ в Донецке). А, как известно, там в основном работают «специалисты» из ГРУ МО РФ и ФСБ. Вот там и «работают» командированные товарищи, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Чтобы как-то обосновать свое беспрепятственное вояжирование по «ЛНР» и «ДНР», они, так сказать, для прикрытия, запустили через обслугу гостиницы и некоторые структуры информацию, что это приехали специалисты для налаживания взаимодействия между «ДНР» и «ЛНР».

Кто не в курсе — поясняем, что братья-близнецы «ДНР» и «ЛНР», терпеть не могут друг друга. Представляете, между этими двумя незаконными образования имеется граница. Никакие военные и бизнесмены не могут просто так носа сунуть на другую территорию, могут пострелять, как пить дать.

Ну, вот по легенде эти командировочные якобы и приехали налаживать контакты между этими непримиримыми структурами. Может оно так и будет, поживем, увидим. Но сорока на хвосте нам принесла, что 15 человек ГРУшников и ФСБешников прибыли не душеспасительные беседы вести с лидерами «ЛНР» и «ДНР», и тем боле, не уговаривать их дружить. Скорее всего, россиянам порядком надоел такой цирк и они решили продемонстрировать, кто в доме хозяин.

Поэтому, на самом деле, «товарищи» прибыли «освежить, разрядить, а может и проредить», так сказать нездоровую обстановку в непризнанных «республиках». А после этого ситуация сама собой там наладится. Достоверно никто не знает, где и какие сорняки будут пропалываться в «ЛДНР» прибывшими товарищами, но кое-кто поднапрягся.

Нам теперь осталось только подождать, когда в республиках откроется сезон работы давно неработающего кафе «Сепар». Посетителей там давно заждались. Но могут быть и другие варианты. Например, срочные поездки по горящим путевкам на курорты Магадана и Крайнего Севера. Ну, примерно, как Плотницкий, уехал в отпуск и больше его никто не видел. И никто не знает, где он, и даже не вспоминают.

Не иначе, россияне в буквальном смысле восприняли слова тов. Сталина: «есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы». Интересно, сколько «проблем» исчезнет в «ЛДНР»? В данном случае, нам остается только пожелать московским товарищам «хорошо потрудиться». Ну а пока, товарищи чинно ездят на работу и ведут себя скромно, но только до вечера.

Поделиться статьей: