В Буче обнаружено новое массовое захоронение

30.04.2022 0 Редакция NS.Writer

Полиция Киевской области сообщила, что обнаружила новое захоронение вблизи Бучи — в лесу около села Мироцкое. В братской могиле были тела трёх мужчин со связанными руками и повязками на глазах, пишет golosameriki.com.

Как отметил начальник областной полиции Андрей Небытов, на телах погибших найдены следы пыток. Они были убиты выстрелами в ухо. Их личности устанавливаются. Судя по времени захоронения и ряду других обстоятельств, мужчины были убиты российскими военными в период, когда те находились под Киевом.

— Это одно из многочисленных захоронений, найденных в Киевской области после того, как ее покинули российские войска. Россия отрицает причастность своих военных к зверствам в Буче, Бородянке и других городах под Киевом, называя сообщения о них «фейками».

— Всего по данным украинских властей, на территории Киевской области обнаружено более 1200 тел мирных жителей, погибших за время российской оккупации.

Читайте также на Newssky «Оккупанты обстреливают жилые дома Мариуполя из танков (ВИДЕО)» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Мариуполя больше нет. А люди есть».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: