В Белгородской области России сгорел склад боеприпасов

27.04.2022 0 Редакция NS.Writer

Губернатор Белгородской области РФ Вячеслав Гладков сообщил, что, по предварительным данным, в районе села Старая Нелидовка горит склад боеприпасов, пишет pravda.com.ua.

Источник: Гладков, цитирует Интерфакс.ru

Прямая речь: «Связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов».

Детали: Он добавил, что «разрушений жилых построек, домов нет. Пострадавших среди мирного населения нет».

Позже пожар потушили.

Как отмечает «Интерфакс», пограничные с Украиной села Белгородской области «с 24 февраля неоднократно подвергались обстрелам с украинской стороны».

Напомним:

— Утром 1 апреля российские СМИ сообщили о пожаре на нефтебазе в российском Белгороде, который недалеко от украинской границы.

— Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков утверждал, что пожар произошел в результате авиаудара из двух вертолетов украинских войск, зашедших на территорию России на низкой высоте.

— В Минобороны Украины ответили, что Украина не несет ответственности за все катастрофы или происходящие на территории РФ события, в частности относительно пожара на нефтебазе в Белгороде.

Читайте также на Newssky «В России начнут производить туалетную бумагу из камня» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Ну что, шутники? Нравится красавица? День 60».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: