Украинская армия деоккупировала 931 населенный пункт

26.04.2022 0 Редакция NS.Writer

Президент Владимир Зеленский сообщил, что украинские защитники деоккупировали 931 населенный пункт, пишет pravda.com.ua.

Источник: видеообращение Зеленского

Прямая речь: «Эта война стала по-настоящему народной для Украины. И показала, что на всей нашей территории — с востока до запада, с севера до юга — украинская идея одинаково сильна, всенародна.

По состоянию на данный момент удалось деоккупировать уже 931 населенный пункт. Еще многие города и общины находятся под временным контролем российской армии. Но я не сомневаюсь, что это лишь вопрос времени, когда мы освободим нашу землю».

Детали: По его словам, Россия может тратить колоссальные ресурсы на то, чтобы поддерживать войну: «Может, забирать у своих людей все, что могло бы развивать саму Россию, и направлять этот потенциал на то, чтобы уничтожать жизнь соседей».

Прямая речь: «Но уроки истории хорошо известны. Если собираешься строить тысячелетний Рейх — проиграешь. Если собираешься уничтожить соседей — проиграешь. Если хочешь восстановить старую империю — ты проиграешь. И если пошел против украинцев — проиграешь».

Читайте также на Newssky «В Эстонии изъяли следующий в Россию кокаин на сумму €500 млн» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Ну что, шутники? Нравится красавица? День 60».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: