Украинофобский консенсус инфернальных шваброидов

18.06.2022 0 Редакция NS.Writer

Слышны голоса «Россия — не только Путин». Верно. Россия — это еще и Пушкин, Достоевский и графоман Лев Толстой и балет (хотя т. н. «Русские сезоны» в Париже имели голубой оттенок) и много чего еще. Но сами россияне в подавляющем большинстве уверены, что «Россия — это Путин», но не уверены в том, что Путин — это нацист и сатанист. Вопрос риторический, тогда кто они? И сейчас, когда армия РФ (не инопланетяне) бросает бомбы на жилые кварталы, Россия — это Путин. А других вариантов пока не предвидится. А русская демократия всегда заканчивается на украинском вопросе, как и русская интеллигенция заканчивается на Хуторе Михайловском. Ну а хваленый всякими там «славянофилами» и прочими пьяными псевдо-интеллектуалами простой народ не лучше его «образованной» части.

Иллюстративное фото

В настоящее время наблюдается активный процесс почти полного перерождения «великой русской духовности» в великую русскую бес-духовность. Что творили русские военные с гражданским населением: детей обоего полу (включая младенцев) насиловали зверским способом, женщин насиловали, затем душили, мужчин просто так убивали ради забавы, даже тех, кто (был такой случай в Буче) хронически пророссийски настроен. Живыми сжигали людей. Это как? Что за «освободители» пришли на украинскую землю?

Причем данное явление, с позволения сказать, оказалось, гендерно нейтральным. Приведу радикальный, хотя и типично-закономерный пример. «Я прям ненавижу этих украинцев, вообще ненавижу. Я бы даже детей этих расстреляла бы». Этот шокирующий перехват СБУ сделан под Харьковом, где оккупант по телефону разговаривал со своей женой из России. Она живет в приграничном с Украиной городе, куда насильственно эвакуируют украинцев. Это антропоморфное животное возмутило, что украинские дети отказались рисовать символику к празднованию «дня победы». «Я бы им наркотики вколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: „Сдыхайте, мучайтесь“. Я бы им пи*ьки резала, звезды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было», — так бешеная баба (и, видимо, сама мать), которая предлагает пытать и казнить украинских детей.

Маньяки? Сатанизм в чистом виде! Такое сейчас российское общество в большинстве. Обычно их называют фашистами, но надо отметить, что это слово не отражает того запредельного зверского сатанизма, который несут российские военные, пропагандисты и их рабский электорат. Это российский нацизм, или рашизм.

В планах построения «великой империи» рашистов лежит не просто отрицание права на существование других народов. Но именно их уничтожение, когда гитлеровцы планировали уничтожить либо переселить 65% украинцев, остальные 35% они планировали ассимилировать. В этом контексте вспомним те части «Генерального плана Ост», которые доступен в Интернете. Там действительно как альтернатива уничтожению предполагалось переселение 65% украинцев в Бразилию, или на Сибирь, а 35% ассимиляции. Но уничтожение культурной интеллигенции предполагалось в любом случае

И это соотношение 65/ 35 планировалось не рандомным. Убиты должны были быть те люди, которые теоретически могут быть носителями национального самосознания. В первую очередь учителя, писатели, священнослужители.

Когда зверьё «русскава мира» пришло в Украину, оно стало выполнять план по уничтожению украинского народа. Первыми жертвами по заранее составленным спискам (!!!) стали учителя младших классов, журналисты и религиозные деятели, не относящиеся к РПЦ имени Сталина. Вот еще один повод задуматься о роли этой лже-церкви в войне. Задача путинизма — уничтожение активного ядра украинского народа и обращение оставшихся в рабство.

Одна из причин торжества нацизма в РФ, это повальная трусость и паскудство так назв. «интеллигенции» (даже с высокими научными степенями, что не спасет от моральной и интеллектуальной деградации) и особенно «творческой интеллигенции». Они всетерпимо относятся к моральным дегенератам типа попа Охлобыстина (которого так и не лишили сана, то есть он в принципе может совершать таинства) и т.д. Обычно российские «интеллигенты» про него говорят так: «Ваня, он хороший, но главное с ним о политике не говорить». А когда по команде сверху мгновенно они присоединяются к травле кого прикажут, даже если внутренне настроены против этой травли. Даже если сочувствуют: «я просто молча посочувствую, пока вас бьют ногами». Любой сторонник фашизма может быть каким угодно моральным уродом. Всегда найдутся адвокаты.

Менталитет нации детерминирует маркерами самоидентификации которые формируются в процессе образования. А оно уже полтора десятилетия, как в упадке. Потому и есть многочисленные истории о сломе стереотипов у образованных людей. Чем реально образованней человек, тем у него больше маркеров самоидентификации и тем легче он ими манипулирует, то есть не дает им руководить собой. Но образованных людей их по определению меньшинство. А сейчас оно постепенно заменяется быдло-массой с дипломами вузов. А особенность российского общества — это подозрение и презрение к реально образованным людям. Россияне упорно изгоняют из своей среды всех, кто не желает «навек сплотиться, озариться и шагать строем».

Итак, перейдем к основной теме данного очерка. В российском обществе можно считать сложившимся консенсус вокруг одобрения целей войны (не дать Украине вести самостоятельную политику, поскольку «Украина — не страна», «украинцы — не народ» и наконец «это же наше»). Причем этот консенсус был сложившимся задолго до начала военной агрессии. Если до начала агрессии противников этого консенсуса мнений презирали, но терпели, теперь перестали терпеть и начали преследовать. Причем самое жесткое преследование вовсе не со стороны правоохранительных органов, а в том, что каждый верноподданный дегенерат в России считает своим долгом плюнуть в спину «врагов России», ну и накатать донос «в органы».

Сейчас все это верноподданное быдло бесится больше всего в адрес уехавших на благословенный Запад, именно потому, что они стали недоступны для политического террора. Лицом российской нации стали моральные дегенераты, подонки и мрази всех мастей. Училки, пишущие доносы на учеников. Попы, объявляющие агрессию — «святой войной» не говоря уже о сотнях тысяч насильников, маньяков, мародеров и убийц, совершающих военные преступления на территории Украины. Это свершившийся факт. Россияне позволили лицом российской нации стать самым морально разложенным дегенератам из своего общества.

И при этом у некоторых либералов, в.т.ч. ютубовских мечтателей с разным социо-этническим беграундом с их протухшим брендом «прекрасной России будущего», все еще сохраняется иллюзия, будто среди россиян нет массовой поддержки войны и агрессии Путина. Увы, поддержка есть.

Рассмотрим утверждение, что все россияне поддерживают войну. Это неверно, потому что есть такие, что не поддерживают. То есть не все. Но при этом и верно в принципе, поскольку тренд в российском обществе задают не те, кто против войны. Тренд задают попы типа Охлобыстина, Ткачева и т. д. Ну и особо россияне заслуживают хейта за то, что когда моральный дегенерат типа распопа Охлобыстина, или «писателя»-шовиниста Прилепина, активно заражают своими идеями тех, никто не выступает с критикой. Так и получается, что фронтмены России, это литераторы-пропагандисты совка Александр Проханов, Захар Прилепин и инфернальное, бесноватое попьё типа Вани Охлобыстина.

Украинофобский консенсус в России существует и процветает. И что война и массовое истребление украинцев идет с безразличного/активного одобрения россиян — это факт. Депутат Журавлев публично призвал к геноциду украинцев, никто не написал на него заявление в прокуратуру. И никто публично его не осудил. Это самый яркий признак существующего консенсуса российского общества.

Почти каждый день в РФ заводят административные и уголовные дела против тех, кто активно не согласен с войной против Украины. Вместе с массовым протыканием шин Z-машин, что отнюдь не указывает на массовое одобрение.

Надо заметить, что общественный консенсус и не требует 100% согласия. Для массового одобрения действий достаточно 10-15% активно поддерживающих и 50+% безразлично согласных. Факт, что если бы общественного консенсуса вокруг украинофобии не было, то Z автолюбителям не протыкали бы шины, а били морды. Протыкание шин, — как раз свидетельство того, что противники консенсуса — преследуемое меньшинство.

На какой основе формируется данный «общественный консенсус»? На основе тотальной пропаганды? К осознанному и свободному выбору такой «консенсус» не имеет никакого отношения. «Общественный консенсус» сам по себе — вещь условная. К осознанному выбору он, однако, имеет отношение, поскольку задает консенсус именно осознанно и свободно выбравшее тему меньшинство. В России прослойка людей, убежденных во всех идеологических предрассудках «русского мира», достаточно велика и главное обладает административным ресурсом. А масса принимающих эти предрассудки несознательно и покоряясь тренду, это именно то, что и создает «общественный консенсус». Их соотношение обычно 1/12 (то есть убежденных достаточно менее 10%).

Авторитарный режим не предполагает, что у общества есть какая-то самостоятельная субъектность. Общество там — это продолжение государства. Путинский режим хотел бы что бы так было, но субъектность общества все равно есть, почему для авторитарного режима так важно контролировать всё информационное поле. Отсюда и преследования несогласных и мега-гонорары пропагандистов.

Пропаганда завладевает умами, манипулируя комплексами, но для этого комплексы (таже тоска по утраченной империи и презрение к народам «бывших колоний», которые, как там считается бесправными, низкосортными людьми) уже должны быть. Антисемитизм у немцев появился задолго до Гитлера. Ошибкой будет выстраивать картину, будто жили-были добрые россияне, и тут как черт из коробки появился Путин и насилием заставил какую-то часть (причем, значительнейшую) быть плохими. И украинский вопрос тут не исключение.

В России живет около миллиона украинцев и нет ни одной украинской школы, в Италии только 200 тыс. украинцев и 38 украинских школ. РПЦ МП в Италии хотя имеет в отдельных приходах более 50% прихожан украинцев — не совершает богослужений на украинском языке, зато ради 10-15 человек из молдаван совершает на молдавском. Примеры приводить можно много. Но факт в том, что большинство россиян разделяют представление об негативном характере украинского национального самосознания, — это факт. А этим уже и пользуется пропаганда, выстраивая консенсус. Именно для того что бы формировать общественный консенсус. Причем позиция «Украина — не государство», или «украинский язык — диалект русского», на которую опирается пропаганда, была массово распространенной и до 2004 г.

Да, россияне поддерживают войну; просто одни громко, а другие молча, даже если против, все равно получается, что поддерживают. И поддержка очень значительная. Всякому разумному человеку, даже уровня генерала Ивашова, который «не Сократ», ясно, что военная агрессия против Украины — путь исчезновению российского государства, но адепты путинизма мозгом не пользуются. И сам Путин, и все его холуи и масса адептов нео-нацизма в форме рашизма живут в выдуманном бредовом мире, и при столкновением с реальностью устраивают агрессивные истерики с требованием переделать реальность под свои грёзы. И это не 22 февраля 2022 года началось, так было всегда. Наркотик путинизма начали колоть прямо в мозг гражданам с первого дня прихода к власти Путина.

Отметим, что дома на Каширке взорваны по прямому приказу Путина ради начала второй войны в Чечне. И «она утонула», отказ от спасательной операции и много-много чего еще. И в этом абсолютное большинство россиян не видели трагедии. И абсолютное большинство россиян устраивали систематическую травлю тех, кто видел. Абсолютное большинство не видит проблемы в доносах. Абсолютное большинство не видит беды, что школьные училки в 2008 составляли списки учеников-грузин для ФСБ, в 2014 детей- украинцев (причем и то и другое до событий известных). Они же участвуют в фальсификации выборов, и они же пишут доносы на детей в ФСБ.

Абсолютное большинство устраивает массовый психоз «можем повторить» и культ Победобесия. Абсолютное большинство не видит проблемы в фальсификации правосудия в стране, даже против детей. Абсолютное большинство не видит проблемы в систематических пытках.

Большинство россиян — это прямые, или косвенные соучастники преступлений Путина. Это факт. Среди россиян, примерно среди 80% может больше, распространено мнение будто украинцы не имеют право на государственность. Причем это мнение мне высказывали еще в 2012-2014 году, люди которых нельзя назвать дураками с промытыми мозгами (среди них была и парочка профессоров-гуманитариев)

Можно сделать вывод, это россиянам нельзя иметь в XXI веке свое государство. Собственно, почему нельзя — наблюдает весь мир. Как собственно весь мир наблюдает, что его де факто и нет. Отметим, что «расияне» — не нация и не народ, а так «сходняк», в котором абсолютную власть легко захватил маньяк-психопат, что буквально купается в крови. Именно он купил недо-нацию безответственных инфантилов за дешевое враньё и развитиеколлективной мании величия.

И сейчас, когда маньяк легко и с кривой улыбочкой на закачанной ботоксом рожице, уничтожает их будущее, но они не восстанут против его власти. того любого, кто пытается критиковать действия лысого маньяка ждет как минимум остракизм, а как максимум тюрьма и пытки.

Не нация, не народ, а пассивное население с психологией рабов. Группа людей, полностью утративших свои национальные корни и минимальное человеческое достоинство, уверенных будто они — законная собственность государства. Которое к слову и не государство вовсе, а система удовлетворения капризов маньяка, бредящего властью. Поскольку, чтобы восстать за свои права, надо быть народом. А «расияне» — не народ. «Рабів до раю не пускають»; в этом есть великая мудрость. Государство — это то что для людей, где люди для государства — это не государство.

Государство начинается с солидарности. А где среди россиян солидарность? Им было 20 лет все равно на любые преступления против их же собратьев. Детей в тюрьму сажают за игры, всегда найдется паскуда которая оправдает и пытки и террор. Даже если бы Путин детей ел заживо в прямом эфире, — россияне в большинстве бы продолжали выдумывать оправдания власти. Им реально индифферентно (что, собственно, они и делают сейчас). Русские полицаи уже десятки лет пытают и убивают людей, в их адрес нет даже общественного остракизма. Наоборот, каждый палач окружен толпой мерзких подхалимов.

Государство объединяется доверием. Россияне не доверяют друг другу даже в мелочах. Государство сильно справедливостью. Продажные суды и «телефонное право» вызывают негодование у меньшинства. Большинство это полностью устраивает. Более того, когда холодильник окончательно победит телевизор, «расияне» скорее будут грабить друг друга, чем восстанут против лиц, захвативших власть. Повторим наш тезис, что россияне не достойны государства, и потому его у них нет. Все просто. Украинцы оказались достойны. Тут нация и единый народ, сплоченный героическим национальным сопротивлением злу.

А особи с неразвитым для сложных (не бытовых) ситуаций мышлением оперативно забудут, как сами травили противников власти. Как писали доносы, и оправдывали массовые убийства. Как при Сталине эти существа орали «расстрелять как бешеных собак», как после разоблачения репрессий, они же сочувствовали, в перестройку они же требовали перемен, а потом они же хотели «твёрдой руки», не помня себя сами пятилетней давности. Поэтому не исключено, но маловероятно, что украинофобия сменится на нечто нейтральное. Душные мерзкие душонки, которые сами себе всё прощают. Искренне считают себя «хорошими людьми», будучи полными мразями и дегенератами. А украинофобия стала в данной ситуации ярким определяющим маркером.

Эксклюзив

СкавронскийМартин Скавронский, россиевед для Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: