Украина сегодня это Берлинская стена или “новое вино в старых мехах”

10.11.2014 0 Редакция Steelgrey

ExAChHG0wW4В Украине Путин испытывает Запад на прочность. Она сегодня играет историческую роль Берлинской стены в незаживающей ране и его в том числе сердца. Или скорее “Берлинского гуляй-поля”.

Те в России чей голос слаб глядят на нас с надеждой. Те кто на оккупированных территориях – глядят на нас с немой надеждой. И что же мы?

Мы, веря в людей пока все еще учимся с ними взаимодействовать. Мы пока просто “заливаем новое вино в старые меха” с прежним ожиданием солнечного завтра, хотя в сегодняшней ситуации наша инертность играет против нас.

Мандат “доверия”, который перехватили те кто ездил на “спинах” и “ушах” майдана – спустили в урну, в прямом смысле – в избирательную урну бигморд, перенеподсчета и прямых эфиров журнозлюк.

Доверие миллионов жизней залили в “старые меха” голосования, в неспособность качественно организовать подсчет – читайте без возможности подтасовок. Такова демократия, скажете вы и будете правы. Как прав зевака решивший сыграть в наперстки на деньги. А если не на деньги, а на жизнь?

Стоит только проконтролировать качество “игры” и “мужик” не даст себя облапошить. Дайте зеваке умение контролировать свою реальность и действительность, избирателю свой голос даже после выборов, жителям города – администрацию, больным – врачей, ученикам – учителя и администрацию школ, гражданам – государственных “деятелей”. И не делегируйте эту почетную миссию никому.

Дайте качество вашей действительности – изучайте и покупайте огнестрельное оружие и боевые искусства, оттачивайте умение вести полемику и оставаться уважительным до самого последнего момента.

Тактически – люди с двойной моралью, люди “совка” – не могут полноценно контролировать себя. Они легче и быстрее выходят из себя, ломаются и “меняют окрас”. С ними можно не воевать их можно покупать. А для этого нужны “новые меха” и “вино с тонким ароматом”…

Так “покупают” людей “свидетели Иеговы”, так находят предателей и шпионов среди обиженных, так покупает их Путин – “придите и отец утрет ваши слезы”.

Нам же нужна экономическая оперативность наших “гениев личной пропаганды”, их решительность сменить “старые меха” и хотя начало заложено многообещающее, ложь как экономический феномен больше не должна пройти.

1319240598_6693


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: