То, что называется эхо 2 мая

03.05.2021 0 Редакция NS.Writer

Народный депутат Украины ОПЗЖ Ренат Кузьмин, а так же член Комитета гуманитарной и информационной политики выдаёт вот такой вот перл. Просто вопрос к Национальной полиции Украины и Службе безопасности Украины, и банально к юристам, подскажите, а нет ли тут призывов определённого толка и даже более того? Вот просто интересно, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко.

| Newssky.com.ua

Кстати, хочу заметить, что видео марша в Одессе, которое сейчас весьма активно используют российские пропагандисты и пророссийские силы в Украине снимал Мстислав Чернов. На первый взгляд ничего необычного, журналист же Associated Press, но на самом деле нет.

Я этому журналисту уже не первый год уделяю внимание как человеку, латентно действующему в интересах РФ. Неоднократно отмечал в его материалах нарративы российской пропаганды, например про коронавирус в Украине в 2020 году, но и откровенное подыгрывание проекту «Православный джихад» от российских пропагандистов Александра Коца и Семёна Пегова в Нагорном Карабахе.

Вот такой вот, журналист Associated Press, материалы которого так удачно ложатся в контекст, что российских пропагандистов, что пророссийских политиков в Украине.

С — Совпадение.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: