Тимошенко может пролететь мимо выборов президента

 

Трипольский патык Ющенко! За это я могу дать тебе пять лимонов, Юля...

 

Кажется, несмотря на столь высокий рейтинг, старые грехи могут привести Юлию Тимошенко вместо бюллетеня президентских выборов — обратно в Качановскую колонию, но уже по другому делу. Как тут не вспомнить бытующую на Банковой поговорку: когда Он хочет — Он может? Политтехнологи Банковой потирают руки — брутальный снос матриархальной секты можно обеспечить руками соперников.  Проверку данных (недавно такие сведения прозвучали публично в связи с арестом экс-президента Франции Николя Саркози) о финансировании кампании Тимошенко в 2009-10 годах со стороны покойного ливийского диктатора Муаммара Каддафи начало НАБУ. Об этом, как сообщает Цензор.нет не без радости написал в своем фэйсбуке верный парламентский оруженосец президента Владимир Арьев:

Жульен, смени каблук, я люблю тебя, твой Муаммар!

 

Что-то нам подсказывает, что этому дельцу будет дан ход, и что в этой президентской игре президент Порошенко готов сыграть роль грубого карпатского медведя, подстерегшего зазевавшуюся гуцулку — причем воспользовавшись помощью этого одного на двоих с Саркози дохлого кудрявого знакомца из Африки. Несмотря на все сопли и вопли из Германии и других стран, еще не познавших всю глубину нашей ректальной концентрации.

«Он — как Африка!»  — говаривала о президенте Януковиче его верная пажесса Анна Герман. История нашей страны явно идет по ленте Мёбиуса...

Влад Муаммарьев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

UkrNET - поисково-информационный ресурс