Телеграмма из Лугандона. Голоса из бездны.

12.07.2015 0 Редакция nighthorseman
Руины бывшей столицы Донецкой области

Руины бывшей столицы Донецкой области

Грамматика и орфография этих истерик и откровений в стиле “последние дни Вольфшанце” полностью сохранены. 

rumata78 (в прошлом депутат райсовета от КПУ, ныне предатель):

“А ради чего сейчас держат территории ЛДНР? Ради чего страдает население? Кому нужны и кто вообще пойдет на выборы в октябре? Артобстрелы ежедневные (вчера был очень жесткий), цены на продукты, как в Москве при пенсиях в 2 000 руб, блокада полная, перспектив НОЛЬ, город умирает.

vitvic (с недавнего уже бывший “полицай”, Луганск):

11 июл, 2015 10:53 (UTC) “это вы по Донцке? Ибо по Луганску еще хуже, позавчера наше псевдоправительсвто запретило ввоз лекарств укропских в том числе и из ДНР и не завозят с РФ, в то время как пиво, жратву из РФ прут фурами. Так же ругулярно задаю вопрос: зачем год гибли люди, разрушалась инфраструктура -что бы нас опять запихнули в укропию? Люди воют что бы остаться в составе укропии….”

Александр Жучковский (спонсор и рекрутер террористов по Санкт-Петербургу):

10 июля 2015 в 20:09
Продолжается давление на российских добровольцев, особенно на русских националистов. Их подразделения фактически упраздняют, бойцов растаскивают по другим подразделениям. Сегодня об уходе с фронта знаменитой ДШРГ Русич сообщил командир этой группы Алексей Мильчаков (“дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем”). Постоянное давление испытывают “нацболы”, о чем не раз заявлял Эдуард Лимонов. Месяц назад расформировали еще одно подразделение российских добровольцев (“Легион”), с которым я работаю. Еще больше, по сравнению с весной, снизился приток российских добровольцев на Донбасс. Стоит отметить, что если раньше приезжали в основном идейные состоявшиеся люди, то сейчас стало много тех, кто едет в надежде заработать денег или устроить свою жизнь лучше, чем “на гражданке”. Конечно, снижение притока добровольцев связано и с тем, что снижается активность боевых действий, и вообще лето само по себе во всех отношениях “неактивный сезон”. Но уменьшение притока добровольцев не в последнюю очередь связано с увеличением плохих новостей из Новороссии.Один из очень тревожных факторов – отзыв с Донбасса большого количества “кураторов”, работающих по военной линии.”

touareg710: (террорист, вернувшийся в Россию):

“практически прекратилась оперативная работа на оккупированных территориях (как на Донбассе, так и в Харькове, Одессе, Николаеве) некоторых групп по линии “военторга”. Есть неподтвержденные данные, что в Москве среди людей, курирующих работу этих групп, появился украинский “крот”; по крайней мере известно о получении украинцами координат пары таких групп и их дальнейшая пропажа на территории противника.”

Evgeny Mazepin (походный атаман Казачьей сотни “Черный ворон”):

July 7 at 9:28pm ·
ЛНР собирается сдать (укропам) Первомайск по примеру Широкино в ДНР!

Такие дела.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: