Сын Пескова готовится к самоубийству?

22.11.2021 0 Редакция NS.Writer

В ночь на 21 ноября в сторис в Instagram Мики Пескова — 17-летнего сына пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова — появилось сообщение о гибели автоблогера Саида Губденского в ДТП в Москве, пишет kasparov.ru.

«Такая странная психологическая фигня: каждый раз, когда вижу аварию или тем более разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит два-три дня, и начинается опять то же самое <...> Один хер я и все остальные продолжим гонять», — говорилось в сообщении.

В настоящий момент публикация Мики Пескова недоступна, его аккаунт в Instagram приватен.

Дмитрий Песков заявил, что его сын не писал это сообщение в Instagram. «Это не он. Это скриншот перепостил», — сказал пресс-секретарь президента изданию «Подъем».

Согласно правилам дорожного движения, сдать на водительские права для легковых автомобилей можно с 17 лет, но самостоятельно водить машину можно только с 18 лет.

В публикации Мики Пескова речь идет об аварии на Кутузовском проспекте в Москве, где 20 ноября насмерть разбился популярный автоблогер Саид Губденский. BMW Губденского двигался по дороге с превышением скорости, перестраивался из ряда в ряд и в результате вылетел на встречную полосу, столкнувшись с двумя машинами. Гонщик погиб на месте, его пассажир скончался в больнице.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: