Светлана Дрюк “Ветерок”: почему меня вывезли?

09.12.2019 0 Редакция nikolaiilcenco

Украинская разведчица Светлана Дрюк, позывной “Ветерок”, доросшая в “ДНР” до высоких званий, рассказывает, почему ее вывели и как хорошо быть на свободной земле.

Привет. Я надеюсь, многие из вас обо мне наслышаны  и меня видели. Я решила, будучи сейчас на отдыхе, очень долгое время не отдыхала, вообще кошмар. И сейчас просто напросто нечем заняться и поэтому я просматриваю лишний раз сюжет, который  много получил вариаций, много суждений  обо мне и толкования натолкнули меня на мысль того, что я могу с вами поговорить сама. И рассказать то, как есть на самом деле, по крайней мере то, что мне разрешат сделать. Потому что много из вас, кто смотрел и слышал обо мне, вообще неправильно все понимают. Есть  моменты,  которые необходимо просто чтобы наверное я ответила на них. И я хочу вам рассказать, пусть не в одном видео это может  на много других видео растянуться …Что происходит там, в Донбассе и меня интересует именно этот вопрос.

И исходя из этого я, сейчас, наверное, сразу же вам могу ответить  на вопрос  интересуюсь я политикой или нет. Нет, я  в политике ноль целых ноль десятых, я туда вообще не лезу. Меня просто интересует тот город, та область, где я родилась, выросла  и я очень хочу, чтобы это все быстрей закончилось и все закончилось как можно меньшим кровопролитием. Вот. Поэтому, когда у меня появилась возможность на отдыхе, я хочу показать, что со мной все хорошо, все прекрасно. Что в моей жизни все благополучно идет, чтобы  другие, кто находится там, видели, что всегда есть возможность, если вы  видите, что все не так, как вы  хотели, что можно выйти оттуда, что …

Я являюсь для вас примером в плане того, что  жизнь после «ДНР» и «ЛНР» -есть. И она очень классная. Вы не представляете каково это –комендантского часа нету, люди к тебе доброжелательно относятся, ты, поначалу,  как военнослужащий, там привыкший к бомбежкам, к обстрелу. Первое время мне непривычно было, я прислушивалась, как это так, нигде, никто, ничего не стреляет. На самом деле это классно. Это настолько ощущение свободы, что вы просто себе не представляете. Или просто его забыли.

Так вот, я к чему, я хочу чтобы вы, кто там находится, подумали о том, что есть жизнь лучше, чем то, что вам там рассказывают. И та страна, которая влезла в нашу страну, в Украину, пытаясь брата на брата натравить. Что и случилось. Россия  очень это хорошо сделала, поймав определенный момент и  нас начала, как бы это лучше сказать, разделила , натравила семьи, поделила по обе стороны. Это неправильно. Не должно так быть. Поэтому я наверное сейчас в первом же, этом видео вам расскажу о том, что я не являюсь прототипом  Надежды Савченко и я не являюсь её последователем. Я не из партии Зеленского, и все тому подобное.То есть меня интересует сам конфликт, который происходит там. Потом, я очень часто вижу там, в комментариях под основным видео, та и наверное под клонами, которые переиначивают, пишут вопрос люди, которые потеряли близких или которые против тех людей, кто на Донбассе и соответсвенно, так как я оттуда вышла, обо мне такого же мнения.

Мне говорят, почему я до сих пор жива?

И почему со мной ничего не произошло?

Почему меня не наказали?

Я вам объясняю – я очень длительный период, находясь там, работала со службой безопасности  Украины и все, что касаемо вокруг меня творилось, вся информация, которая ко мне попадала, независимо; в документациях, в видео, фото, все телефонные разговоры там и все тому подобное, все передавала своим кураторам, которые находятся здесь, на Украине.

Так вот я к чему? Я сюда приехала, когда выезжала оттуда, с информацией, подтверждающей каждое мое слово. И если мне разрешат потом, конечно, я в последующих видео наверное буду рассказывать вам о всем, что там происходит и  буду подтверждать информацию или аудиозаписью  или видео или фотофактами. Или документы выкладывая определенные.  Ну, там будет видно. И все еще зависит от того, насколько мне дадут возможность это делать.

Почему меня вывели так быстро оттуда и  почему засветили? На этот вопрос я могу сказать так – там МГБ как бы работает, но они  все равно в 2018 году, они  взялись как раз за мою часть, и я попала под подозрение. Меня  с моей знакомой взяли  на допрос, на полиграф повезли в МГБ, нас промурыжили целый день. И я уже думала всё, я попала, что я оттуда не выйду. Но определенные хитрости, которым меня научили мои кураторы, они сделали своё дело.  И учитывая то, что там моя знакомая, которая была у меня в подразделении, лейтенант Соболенко Ольга, она им дала информацию другого типа, и она им оказалась более интересной. Так вот, уже тогда началось давление на меня, начались угрозы, была ситуация, когда мне назначили встречу – куратор МГБ по моему полку. И были  прямые угрозы.

Об этом я потом более подробно вам расскажу. Потому что  сегодня, как бы, я хочу, чтобы вы знали, что со мной все хорошо. Все прекрасно. И что люди на самом деле хорошие и им надо верить. И все, кто здесь находятся, они не хотят того, чтобы это дальше продолжалось. Они пытаются найти пути решения этого вопроса. Но пока вы сами  не сделаете шаг навстречу. Мирным путем или более безболезненным  этот конфликт не решить.

Я думаю, на сегодня хватит, надеюсь, что вы меня услышите или хотя бы прослушаете, просмотрите.

На этом все, я вас очень сильно люблю.

Со мной все зашибись.

 

 

Поделиться статьей: