Светлана Дрюк “Ветерок”: о бардаке в МГБ ДНР

Светлана Дрюк “Ветерок”, командовавшая в ДНР танковым полком, показывает какой бардак царит в оккупационных структурах и как этим пользуется украинская разведка.

Привет. У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому я  хочу, чтоб оно и у вас  такое было, и я сдержу свое обещание, данное в прошлом видео о том, что я буду продолжать  видео выкидывать в интернет.

Хочу вам рассказать о случае, который произошел  и соответственно в дальнейшем о человеке, который в этом случае замешан.  Чтобы вы не кричали о том, что информация сливается  везде, где только можно и вы не можете поймать людей.

В ноябре 2018 года я выполняла обязанности заместителя командира  полка по работе с личным составом. Вместо полковника Маргачова  позывной «Лесник». В первый же день я попала на совещание замполитов в первом  армейском  корпусе. Там  ко мне подошел замполит комендантского  полка и сказал,  что  нашел документы очень важные для нашего полка, что если кто-то узнает, то нам будет плохо. Дал номер телефона, с кем я должна связаться, чтобы их забрать. Я позвонила  и договорилась сразу же о встрече.

Подъехала на Розы Люксембург на студенческие общежития, там, где сейчас временно базируется комендантский полк. Мне отдали белый пакет, в котором находились документы  и сказали что за это должны 2 термоса коньяка и пару куриц гриль. Сев в машину, я залезла в документы , ну чтоб вы понимали, вы постоянно нам кричите о том, что секретность, никто ничего не должен знать. Мы подписываем  документы  определенные о неразглашении. Ребята, тут самое простое, я эти документы  когда достала из пакета, я была в шоке.

Как можно потерять штатку с личными данными  военнослужащих?

Как можно потерять награды с выписками из приказов  и наградными листами?

Как можно потерять акты о приеме-сдаче дел и должности офицеров?

Как можно потерять служебное разбирательство  по погибшим?

Справки по погибшим?

Как можно потерять  служебные разбирательства по тем  людям, которые якобы в Сочах?

А самое главное, ребят, вы знаете, что там было?

Там было две карты с нанесенными  реальными позициями. Реальной обстановкой на тот момент. И эти карты были 2-го мотострелкового  батальона.

Так вот, чтобы вы понимали ,  я позвонила замполиту, которого замещала и озвучила ситуацию. Я, правда, ему не сказала, что все это я зафиксировала, сфотографировала и оно у меня есть еще  в телефоне. Зато я ему озвучила что, как и  почем . На что он мне сказал обратиться напрямую к «Малому»  но не сообщать об этом вышестоящему командованию. То есть, командир части и начальник штаба части – они ничего не знают.

Пока  я ехала, я позвонила зам НШ, которым  тогда был «Кронер» во втором батальоне  и попросила номер телефона  «Малого», он мне дал его и я созвонилась с  «Малым». Озвучила ситуацию, он сказал что бы все, всю информацию отдать «Калынову», что я и сделала. Так вот знаете, командир части до сих пор об этом не знает, как и  начальник штаба части.

И у Емельянова это не единственный след, понимаете, я ж  не могла чтоб этим не воспользоваться, да?  Соответственно то, что я сфотографировала, я  это передала туда, куда считала нужным, а вот Илья Емельянов – он сливает информацию в Россию, да, вам оно поддержка вроде бы, да, а Емельянов, будучи  кумом Захарченка, на тот момент, у него еще была любовница, которая была секретарем «Ташкента» и которая  ему передавала информацию, все, что делается, то есть, прежде чем вы шаг сделаете, он вас опережал на шаг.

Все комиссии  после этого, все, что происходило, вы должны сами понимать, что они ехали и уже знали все, что происходит у вас. А вы ему ничего не сделаете. Не сделаете потому что его Россия вытащит . А если не Россия вытащит, то вы его сами отмажете.

Поэтому, пока у вас будут такие офицеры – до тех пор у вас так и будет все  происходить.

На этом я скажу до свидания

До свидания, а не прощайте.

Я же вам говорила, будут еще видео.

До новых встреч.

,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.