Структурированный день может держать разбазаривание времени в страхе

26.12.2014 0 Редакция Steelgrey

стоунАмериканцы могут также начать дарить цветы своим компьютерам, покупать своим рабочим телефонам инкрустацию алмазами и по случаю брать свои портфели на дорогостоящие отпуска – у американской страны есть любовная интрига с работой.

Для большинства предпринимателей, это не новость. В самом деле, ABC News сообщает, что американцы работают больше, чем кто-либо в промышленно развитых странах. Они работают больше в длительные дни, пользуются меньшим свободным временем, и уходят позже на пенсию. Но, любовь – действительное основание для этого дела? Ответ, как правило, нет.

Это не любовь, но стремление к успеху, которое заставляет их посещать офис, как пьяные дети из колледжа часто посещают Taco Bell. Однако, за рамками жадного желания победить, это – также структура – или более точно, отсутствие структуры – которая заставляет многих тратить 20 часов на вещи, которые они могли бы фактически сделать в пять.

Неправильное употребление времени плодовито, и может огибать и личные и связанные с работой действия. Слишком частая проверка электронной почты, неспособность делегировать задачи, чрезмерные встречи и неспособность сделать план, все добавляется к термину “работа”, более точно называемое “отходы”. Это не должно происходить таким образом.

Большинство из вас, вероятно, знакомы с Тимом Феррисом (четырех часовая рабочая неделя известности) и его подхода к успеху. Утомленный рабочими 14-часовыми днями, Феррисс придумал систему, чтобы работать меньше, а жить больше.

Целью книги Ферриса может быть сообщение о том, как люди могут работать меньше, но давайте посмотрим правде в глаза – многие люди не хотят работать меньше. Я не хочу, меньше работать. Мне нравится моя работа. Тем не менее, я хочу быть как можно более эффективным с моим временем. Это поможет мне воспользоваться возможностями и найти больше морального удовлетворения в этих возможностях.

Скотт Дисмор, основатель Live Your Legend, придерживается аналогичной мысли. Его основная идея не о “работать меньше”; а делать то, что вы любите. Звучит неплохо, не так ли? И Дисмор ясно указывает, что это не так просто. Для того, чтобы делать то, что вы любите, вы должны использовать свое время с максимальной эффективностью, и это начинается с процесса. Это начинается со структурирования и планирования.

Подход Динсмора включает в себя восемь этапов (который обычно концентрируется до пяти), которые выполняются еженедельно:

  • Найдите определенное время, чтобы спланировать неделю до ее начала
  • Мысленно сосредоточьтесь на своих долгосрочных целях
  • Празднуйте ваши успехи за неделю до них
  • Определите уроки, извлеченные на предыдущей неделе
  • Примите во внимание вещи, которые были запланированы, который не произошли и определите почему
  • Назовите самые важные цели в течение текущей недели
  • Наметьте все – да, все – формально на календаре
  • Наметьте все остальное, включая само-планирование

В то время как Феррис может отказаться от использования ряда технологических инструментов, а Дисмор может проповедовать использование подобных инструментов, общий знаменатель в том, что они оба продвигают структурированную методологию для достижения поставленных целей.

Нет единого подхода который будет работать для всех, но корреляция между принятием структурированного подхода к рабочему дню и успеху не может быть проигнорированной. Ключом должны стать идеи, которые резонируют лучше всего с вами и принять их. Если вы не можете сразу проглотить весь метод, тогда начнить один шаг за один раз. Начните с недельной сессии планирования, затем наслоите увеличение использования виртуальных помощников. В течение месяца, обязательство проводите 10 минут в неделю, отражающие успехи (и упущенные возможности) прошлой недели. Прежде чем Вы будете знать все это, у Вас будет подход к обращению с рабочей неделе.

В основе любой методики для решения возможностей перед вами являются постоянство и гибкость. Гельмут фон Мольтке, начальник штаба прусской армии во второй половине 19-го века, отметил, что “никакой план сражения не выживает в контакте с противником”. События неизбежно в сговоре с целью сорвать лучшие планы. Но это не отменяет необходимость структурирования, это, скорее, усиливает его. Как мудро отметил Дуайт Д. Эйзенхауэр, что “планы бесполезны, но планирование является необходимым.”

Источник: entrepreneur.com

Поделиться статьей: