Простые решения в сложных ситуациях: Столешницы из ДСП для кухни под заказ и не только

14.09.2021 0 Редакция Steelgrey

Когда мы планируем осуществить ремонт на кухне, то рано или поздно встанем перед выбором: какой материал для столешницы стоит предпочесть?

Вам наверняка понравится предложение компании «Ком-Форт», которая предлагает столешницы для кухни из ДСП — практичного современного материала с прекрасными эстетическими характеристиками. Древесно-стружечная плита отлично подходит для материала столешницы. Она одновременно служит и разделочной поверхностью, на которой осуществляется приготовление блюд. Это значит, что кухонная столешница должна хорошо справляться с механическими воздействиями, отличаться достаточной прочностью и долговечностью. Более подробную информацию о столешницах можно найти на этом сайте https://kom-fort.kiev.ua/stoleshnicy-ru/stoleshnicy-pod-zakaz-ru/.

Особенности столешниц из ДСП

Древесно-стружечная плита обладает большим количеством положительных преимуществ. ДСП не боится любых механических повреждений, и вместе с тем имеет привлекательный и оригинальный дизайн, способный удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Компания «Ком-Форт» предлагает столешницы для кухни из ДСП на заказ по самым демократичным ценам. Столешницы ДСП – это поистине бюджетный вариант выбора, который не станет обременительным для любого семейного бюджета.

Современное качество ДСП отвечает всем экологическим требованиям, поэтому данный материал полностью безопасен для эксплуатации. Так, например, во избежание разбухания древесины от воздействия избыточной влажности, кромки ДСП окантовываются специальными рамками из алюминия.

Изделия из ДСП достаточно прочные, практически не боятся влаги, благодаря специальной пропитке, и готовы прослужить чрезвычайно долго при том условии, если производитель гарантирует надлежащее качество. Их поверхность по методу постформинг покрывается пластиком или ламинационной пленкой, что повышает прочность и долговечность.

Кухонные столешницы, реализуемые компанией «Ком-Форт», отвечают всем необходимым требованиям и стандартам, обладают превосходным качеством. Фирма может предложить производство столешниц для кухни по индивидуальным спецификациям заказчика, позволяя воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. В каталоге можно просмотреть все доступные предложения компании и ознакомиться с их характеристиками.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: