Следующей жертвой башен Кремля стал Михаил Мишустин

18.12.2020 0 Редакция NS.Writer

В свете неизбежного транзита власти в Кремле обостряется битва башен за своё будущее и следующей жертвой стал ареал Михаила Мишустина.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Сестра премьер-министра РФ Михаила Мишустина Наталья Стенина сообщила о разводе с Александром Удодовым, в прошлом — бизнес-партнёром Мишустина.

Казалось бы, новость из разряда жёлтой светской хроники уровня московской Кацапетовки, но на самом деле не совсем так.

Дело в том, что Александр Удодов в последнее время стал Ахиллесовой пятой Мишустина, поскольку именно через него на премьера оказывалось информационное давление посредством расследований и сливов в отношении зятя.

В частности, стало известно, что в Германии Удодова подозревают в разворовывании 5,2 млрд рублей бюджетных средств РФ, которые предприимчивый зять Мишустина освоил в немецком логистическом бизнесе, а так же занимался скупкой элитной недвижимости. Так же Удодов стал владельцем недвижимости в США на сумму более $6 млн, в период бытности Мишустина главой налоговой службы.

И кто же, как не конкурирующая башня поспособствовал этим сливам и расследованиям, которые даже стали поводом для развода? А это в свою очередь, в очередной раз демонстрирует то, насколько активно пауки жрут друг друга в банке, в период утраты контроля над ситуацией «верховного».

Собственно, война за «трон» разыгралась не на шутку. И, кстати в подтверждение этому стоит даже вспомнить информацию болгарских СМИ от февраля этого года. В частности, существует мнение, что настоящей причиной эпического позора «туристов из Солсбери», которыми оказались Анатолий Чепига (Руслан Боширов) и Александр Мишкин (Александр Петров) стали действия конкурентов из СВР. Их же происками эксперты объясняют депортацию упомянутого «грушника» Владимира Русяева.

Исходя из этого, засветку в Болгарии представителя СВР Ярошенко могли организовать в ГРУ, обиженном за «подставы» со стороны конкурента. Данную версию подтверждает инсайдерская информация о том, что после провала Русяева в СВР настояли, чтобы у ГРУ отобрали гражданские должности в посольстве Болгарии. Есть информация и о том, что руководители СВР подняли в Кремле вопрос более широко — о целесообразности предоставления ГРУ должностей гражданских дипломатов.

Хороший серил, смотрим дальше! Сезон 2021 будет куда фееричней, уж поверьте и не переключайтесь!

Мазаль тов!


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: