Скарлетт Йоханссон во второй раз стала матерью

19.08.2021 0 Редакция Steelgrey

Голливудская исполнительница ролей Скарлетт Йоханссон во второй раз стала матерью. Об этом рассказал муж артистки в собственном Instagram-аккаунте.

36-летняя звезда «Мстителей» родила малыша от своего супруга американского стенд-ап комика Колина Жоста. Как сообщил юморист в своей публикации, новорожденного мальчугана назвали Космо.

«Окей, окей, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы его очень любим», пишет отец малыша.

Говорят, что Йоханссон до последнего хранила в тайне информацию о своей беременности. Ребенок стал первым у звездной четы. Известно, что актриса уже воспитывает шестилетнюю дочь от брака с журналистом Роменом Дориаком.

О том, что Йоханссон и Джост начали встречаться, стало известно зимой 2017-го. Осенью прошлого года пара поженилась.

В июле этого года сообщалось, что Скарлетт Йоханссон решила судиться с кинокомпанией Disney из-за нарушение контракта на онлайн-показы фильма «Черная вдова». Ее контракт предусматривал вознаграждение в зависимости от кассовых сборов в кинотеатрах и не предполагал премьерного онлайн-стриминга картины.

В студии ответили, что договоренности с Йоханссон были полностью соблюдены, а релиз «Черной вдовы» на Disney+ с премиальной подпиской «значительно увеличил ее способность заработать дополнительные средства», помимо 20 миллионов долларов гонорара, которые она уже получила за эту ленту.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: