Силы безопасности ВВС США тестируют новый квалификационный курс по вооружению

12.09.2021 0 Редакция Steelgrey

В настоящее время проводится бета-тестирование нового учебного курса по вооружению, разработанного Центром сил безопасности ВВС США, сообщает spacedaily.

Пятнадцать военных объектов участвуют в испытаниях нового курса для более чем 38 000 человек, находящихся на действительной военной службе, военно-воздушной национальной гвардии, резерва ВВС и государственных гражданских сил безопасности США. Об этом говорится в сообщении ВВС в пятницу.

«Курс квалификации по оружию – это дальновидная попытка, направленная на то, чтобы позволить защитникам адаптироваться к меняющейся оперативной среде», – говорится в заявлении генерала Брига Роя Коллинза.

«Вместе мы организуем, обучим и экипируем защитников, чтобы они оставались наиболее опытными и готовыми силами», – сказал Коллинз, директор Сил безопасности и заместитель начальника штаба по материально-техническому обеспечению, инженерному обеспечению и охране сил.

Курс включает четыре блока обучения: основы стрельбы из карабина и обучение на тренажерах; тренировка боевых навыков на ближних дистанциях и тренировок навыков стрельбы, передвижения и общения; обучение с ограниченной видимостью и обучение на основе сценариев виртуальной реальности; и квалификация стрельбы и обучение навыкам боевой стрельбы.

Годовое бета-тестирование началось 1 июня. После завершения пробного периода будет разработано политическое руководство с целью внедрения курса к октябрю 2022 года.

«Новый курс более сложен, потому что он тренирует защитников так, как нам никогда раньше не приходилось делать», – говорится в заявлении министра ВВС США Николь Анкербранд Робинсон, опубликованном в июле.

Робинсон – 354-й унтер-офицер SFS Combat Arms. 354-я эскадрилья сил безопасности участвует в испытаниях на базе ВВС Эйлсон на Аляске.

«Насколько мне известно, это первый раз, когда силы безопасности будут иметь свой собственный курс квалификации по оружию. Этот курс строгий и сложный, каким и должен быть», – сказал Робинсон.

«Защитники приходят первыми и уходят последними в чрезвычайных ситуациях, поэтому знание того, как пользоваться огнестрельным оружием, тактически важно для нас».


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: