Шокирующе простая самооборона – от электрошокера до тэзера

30.12.2020 0 Редакция Steelgrey

Насколько безопасная и простая? Когда дело доходит до вашей физической безопасности и безопасности ваших близких, в какой момент вы решаете, что вы в достаточной безопасности? Достаточно ли для защиты всегда носить с собой лучший электрошокер?

По правде говоря, нет ничего достаточно безопасного. Все уязвимы для ограблений и нападений. Вы должны защитить себя.

| Newssky.com.ua

Этот электрошокер обманет даже самые зоркие глаза своим реалистичным корпусом для смартфона. Внутри этого фальшивого телефона спрятан мощный электрошокер, который одним нажатием кнопки излучает электричество 14 миллионов вольт. Это быстро и легко выведет из строя любого потенциального злоумышленника. Вдобавок ко всему, у него также есть оглушающая сигнализация, которая отпугнет нападавших еще до того, как они сделают шаг. Кроме того, есть встроенный светодиод, который может освещать темные области или временно ослеплять преступников. Все три функции питаются от внутренней батареи, которая легко заряжается через прилагаемый USB-кабель. Также есть предохранительный выключатель для защиты от случайного включения. Кроме того, FRiPHONE весит всего 195 грамм. Его высота составляет всего 14 см, а толщина – 0,95 см, поэтому его легко носить в кармане или сумочке. Приобрести можно на сайте: paralizator.com.ua

Некоторые люди носят с собой пистолеты, что в некоторых ситуациях помогает сдерживать преступников. Но бывает ненасильственные преступления обостряются, когда грабители забирают пистолеты и стреляют в своих нервных жертв.

Поэтому оптимальной задачей будет найти менее опасные варианты – лучшие на рынке электрошокеры и/или “тазеры”. Оба этих оружия самообороны считаются эффективными и доступными. Однако найти тот, который лучше всего подходит для ваших нужд, может оказаться непростой задачей.

Хотя есть еще перцовые аэрозоли и они проще в использовании, но решительные злоумышленники могут избежать попадания брызг, а в случае обратного ветра вы можете пострадать, а не атакующий.

С другой стороны, нельзя игнорировать мышечные спазмы, применяемые при помощи электрошокового оружия, такого как электрошокер для самообороны. Если вы попадете в одну из «сладких» точек, например, под мышкой или чуть выше бедра, удар поставит вашего нападающего на колени, независимо от того, насколько он большой.

Предупреждающая дуга также излучает громовой шум и зловещий свет, скорее всего, осадив атакующего и разрядив ситуацию до того, как ситуация выйдет из-под контроля.

Хотя термины «электрошокер» и «ТЭЗЕР» часто используются как синонимы, они не означают одно и то же, и важно понимать разницу между электрошокером и электрошокером:

  • Устройство TASER, разработанное и проданное компанией Axon (ранее TASER International), представляет собой метательное электрошоковое оружие с радиусом действия 4,5 метров. Напряжение подается на два зонда, подключенных к корпусу тонкими изолированными проводами. Оба зонда TASER должны коснуться атакующего, чтобы замкнуть цепь и активировать оружие. Ручной ТЭЗЕР обычно делает только один выстрел, поэтому вам нужно будет попасть точно.
  • Электрошокер – это оружие ближнего боя. Электроды прочно прикреплены к корпусу, поэтому использовать его можно только для рукопашного боя. Высокое напряжение делает электрическую дугу между электродами очень громко и ярко, чего часто бывает достаточно, чтобы быстро разрядить напряженную ситуацию. Электрошокеры гораздо легче скрыть, чем более мощные электрошоковые орудия.

Где купить электрошокер

Интернет магазин электрошокеров Paralizator предлагает широкий спектр тактических решений при выборе электрошокера.

Фонарики электрошокеры, классические электрошокеры, стреляющие электрошокеры, дубинки электрошокеры, женские электрошокеры, телефоны электрошокеры, а также можно подобрать аксессуары и комплектующие.

| Newssky.com.ua

Одна из топовых моделей: TASER X26P Professional Series — paralizator.com.ua

Одна из топовых моделей: TASER – зарегистрированная торговая марка компании Axon. До 2017 года компания даже называлась TASER.

X26P Professional Series – продукт высшего класса, который считается одним из самых мощных TASER-устройств на рынке.

Электрический ток, который обеспечивает это менее смертоносное электрошоковое оружие, идеален. Его сила тока и напряжение достаточно велики, чтобы нейтрализовать цель без риска остановки сердца.

Он вызывает нервно-мышечную инкапаситацию (НМИ), которая временно воздействует на сенсорные и двигательные нейроны человека, вызывая сильные мышечные спазмы и потерю контроля над телом на пять секунд. После этого жертву оглушают и подавляют на время, достаточное для прибытия полиции.

Говоря о полиции, X26P является отличным полицейским пистолетом TASER для сотрудников правоохранительных органов по всему миру. Профессиональная кобура, длительный срок службы батареи, эргономичный дизайн и качество материалов – все вместе делают его отраслевым стандартом для TASER-устройства дальнего действия. Его безопасный диапазон составляет 4,5 метров – достаточно безопасное расстояние в любой ситуации.

Лазер, установленный на X26P, значительно повысит вашу точность, что является еще одной характеристикой, которая делает его лучшим ТАЗЕРОМ для покупки. Если по какой-либо причине датчики TASER не срабатывают и происходит рукопашный бой, X26P можно использовать в качестве оглушающего пистолета ближнего боя.

 

Мифы и правда о самых мощных электрошокерах

Производители электрошокеров, похоже, соревнуются, когда дело доходит до максимального значения напряжения в характеристиках их продукции. Неосведомленный потребитель предполагает, что чем больше число, тем сильнее шок и что лучшие устройства должны быть в категории на миллион вольт.

К сожалению, когда дело доходит до электрошокового оружия, физика требует другого подхода. Вам не нужен электрошокер или ТЭЗЕР с самым высоким напряжением. Помните, что TASER X26P имеет напряжение 50 000 и все еще используется полицией по всему миру.

Разность потенциалов в токе, измеряемая в вольтах, – это лишь часть уравнения для определения мощности оружия. Это «сила» или «давление», с которой источник проталкивает электрический ток.

Другая часть уравнения, определяющая самый мощный электрошокер или другое электрическое оружие, – это количество электричества, измеряемое в амперах или кулонах.

Метафора водяного шланга лучше всего объясняет это: вольт представляет давление воды, а ампер – количество воды. Повышение напряжения эквивалентно приложению большого пальца на горлышке шланга – это не увеличивает количество распыляемой воды.

Увеличение мощности эквивалентно поднятию крана. Имея это в виду, электрошокер с максимальным усилителем значительно мощнее, чем пистолет с самым высоким напряжением.

Вольты играют важную роль в формуле электрошокера – они определяют, насколько эффективно он будет пробивать толстую одежду и преодолевать естественное сопротивление человеческого тела. Напряжение также помогает «перепрыгнуть через зазор» и создает устрашающую яркую дугу молнии между электродами.

Но вольт не дает истинного результата. Боль зависит от ампера – количества электричества (измеряемого в кулонах), которое проходит через данную точку за секунду.

Электрошокер на 50 миллиампер поставит на колени даже самого крупного нападающего. Сила тока 4–5 миллиампер достаточно сильна, чтобы вызвать боль, но недостаточно, чтобы нанести серьезный ущерб или помешать работе кардиостимулятора.

Таким образом, в то время как производители дешевого электрошокового оружия могут похвастаться миллионами вольт, которые поставляет их продукция, TASER M26 полицейского класса выдает свои 3,6 миллиампера при 50 000 вольт.

 


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:



В тему: