Шарий заказал расправу со своим партийцем [Видео]

Жестокое нападение на координатора «партии Шария» Никиту Роженко, как оказалось, организовал сам Анатолий Шарий.

Как сообщает Информационное сопротивление, в Telegram-канале «ОпустиВату» опубликовано видео, в котором, по утверждению авторов, показана переписка с телефона одного из сторонников беглого прокремлевского пропагандиста с аккаунтом «Кактус-Диего» — этим ником пользуется Шарий при переговорах с журналистами и своими партийцами. Помимо текста Шарий отправляет и голосовые сообщения, так как ему недосуг пальцами на клавиатуре набирать текст, сообщает ресурс Інфорпост.

По утверждениям авторов канала, правоохранители уже установили: Анатолий Шарий оплатил посреднику организацию избиения своего партийца 5 тысяч долларов. Парня избили до полусмерти «в тёмную» для пиар-картинки в пользу партии Шария.

Сам Шарий и его спонсоры из ФСБ РФ используют своих сторонников в Украине как необходимые жертвоприношения для нужной картинки в российских СМИ.

Обвинить в нападении должны были «националистов» и «украинских радикалов». Но что-то пошло не по сценарию.

| Newssky.com.ua

Кстати, «отмазывать» нападавших бросилась Наталья Ивановна, она же Кацуба, являющаяся женой экс-регионала и неформальным куратором партии Шария в Харькове.

МВД якобы уже установило, что националисты не имеют к нападению на Никиту Роженко никакого отношения, а за кровавой акцией стоит Анатолий Шарий и его жена Ольга Бондаренко.

| Newssky.com.ua

Посредник: «У наших спортсменов по этой х*йне обыски. Там „корд“ вломился к Саше. Пи*да его жена звонит плачем.»

Шарий: «Дай расклад без паники. Что инкриминируют? Бл*ть что инкриминируют нах??»

Посредник: «Обыски по Никите бл*ть. Ты говорил всё зае*ись. Ни*уя. Они бл*ть синхронно отработали адреса наших. На минина двери вообще вынесли.»

Шарий (голосовое сообщение): «Ты, пожалуйста, угомонись, хорошо?»

Шарий (текст): «От твоих „бл*ть“ чуда не случится. По ватсапу (не здесь) набери Наталью Иванову. Она по месту поможет».

Посредник: «Бл*ть она трубку не берёт. Ты там сидишь у тебя всё ок без паники. На мой адрес повестка пришла. Они у Саши изъяли биту которой наши по Никите работали.

Шарий (голосовое сообщение): «Я сказал…»

Шарий (текст): «Ты вменяемый вообще? Зачем ты по открытой это пишешь? И почему вы „инструменты“ не утопили?»

Посредник: «Потому что Ольга и Наталья Ивановна не отвечают!! И ты письма не читаешь бл*ть нигде. Ни в сигнале ни в ватсапе. Я это говно жрать не буду. Ты обещал всё на мази будет, нацкорпус заберут. Бл*ть они не по ним, они по нам работают. У них вещдоки есть и по телефонам наших срисуют, что они были ночью по адресу.»

Шарий: «Это блеф. У них ничего нет. Перестань истерить. Я не буду обсуждать это по открытой».

Посредник: «Всмысле, бл*ть. Ты заварил эту ху*ню, там статья 115, они группу лепят на убийство. Ты сам продавил это, у меня есть скрины и аудио твои.»

Шарий: «Ты в адеквате вообще? Зачем ты это пишешь? Никто вас бросать не будет. По МВД вопрос закроют, это Киев сейчас имитируют деятельность. Вещдоки их хе*ня. По СМИ всё валят на Нацкорпус. Мы настроим общественное мнение и факты уже будут не важны.»

Посредник: «Толя, тебе легко говорить. Я на лыжи и не буду тут сидеть ждать. У меня мать.»

Шарий: «Тебя через 20 минут наберут по ватсапу»

Посредник: «Я е*ал эти разговоры, всё не так как ты говорил. Я на Белгород карту скину.»

Шарий: «Ещё раз повторяю. Дождись звонка и не дергайся. По пряникам с тобой рассчитались под ключ. Перестань истерить и не смей меня шантажировать.»

Посредник: «Бл*ть вонючие пять тонн. Там сесть за твою афёру на 15 лет, с*ка, можно, политик ты х*ев.»

Шарий: «Ты не в адеквате. Тебе заплатили за посредничество. Ты согласился. Убийства там нет, там хулиганка. Я отключаюсь. Тебя наберут.»

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что военные журналисты разоблачили ложь Шария о войне на Донбассе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Enable Notifications.    Ok No thanks