Сервис такси DiDi начал открывать вакансии в Украине

15.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Как сообщал AIN.UA, китайский агрегатор такси DiDi готовится к запуску в Украине и должен начать работать в 2021 году. После публикации материала компания вышла из стелс-режима и начала размещать вакансии открыто.

DiDi уже разметил первую вакансию в Киеве на рекрутинговом портале GRC. Ищут операционного менеджера с опытом работы от 3 лет.

Вакансия

Сотрудник, которого сейчас ищут DiDi, должен будет взять на себя развитие сети в Украине: создать стратегию привлечения водителей в сервис и поддерживать его на запуске.

Основные обязанности:

– понимание бизнеса пассажироперевозок в различных аспектах, таких как: ценообразование, рынок, управление жизненным циклом сервисов и тому подобное;

– разработка и внедрение стратегии привлечения водителей и взаимодействия с ними в период запуска, ответственность за запуск сервиса;

– оптимизация ключевых показателей эффективности;

– обеспечение сотрудничества с командами по финансам, маркетингу и управлению продуктами.

Требования:

– опыт работы в сфере бизнес-консалтинга, инвестиционного банкинга или управления не менее 3 лет;

– опыт принятия решений на основе данных и здравого смысла в неоднозначных обстоятельствах и эффективного общения в разнообразной команде;

– английский — C2 — В совершенстве.

О Didi

DiDi — китайский агрегатор, именно там сосредоточена основная аудитория сервиса: более 450 млн пользователей, несколько миллионов водителей. С момента основания в 2012 году компания подняла более $21 млрд, ее оценка превышает $56 млрд по последним доступным данным.

DiDi работает через партнерства и инвестиции в схожие проекты (99, Grab) по всему миру. В 2020 году DiDi запустилась в России и далее планируется выход в страны Центрально-Восточной Европы, а также пост-советские страны. В том числе — запуск в Украине.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: