Санкции разрушили брак сутенеров Путина

20.05.2022 0 Редакция NS.Writer

Основной акционер группы USM Алишер Усманов после 30 лет брака подал на развод с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер-Усмановой, следует из карточки дела судебного участка мирового судьи № 205. Первым на это обратил внимание StarHit, пишет kasparov.ru.

Заявление было подано 4 мая. Рассмотрение заявления по существу назначено на 7 июня в 12:00 мск. Сегодня, 19 мая, представители сторон провели беседу, супругам дали две недели, положенных по закону на потенциальное примирение.

Усманов через USM, в числе прочего, владеет долями в «Металлоинвесте», «Мегафоне» и «AliExpress Russia». Forbes оценивает его состояние в 11,5 млрд долларов. 28 февраля в ответ на войну в Украине Евросоюз ввел против него санкции. 3 марта миллиардер вновь попал под персональные санкции, но уже США и Великобритании. В МИД Великобритании заявили, что все активы российского бизнесмена в стране будут заморожены.

Из-за поддержки военных действий России против Украины 9 мая Латвия запретила Винерей въезд на свою территорию.

Читайте также на Newssky «В России пропало 300 тонн золота» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс» «Капитуляция России пройдет не в Киеве».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: