Россия — страна-террорист! Какие еще нужны доказательства очевидного факта?

14.07.2022 0 Редакция NS.Writer

Путинский людоедский режим сегодня совершил очередное кровавое преступление.

Ракетный удар ВС РФ по Виннице

Крылатыми ракетами «Калибр», выпущенными с подводной лодки из акватории Черного моря, нанесен удар по центру Винницы. Ракеты прилетели прямо на площадь, где родителя гуляли с детьми… Уничтожены гражданские объекты, десятки погибших и раненых, среди них много детей.

Нет никаких сомнений — это очередной умышленный террористический акт в отношении мирных украинцев. Этот террористический акт совершили российские военнослужащие, которые выступают в данном военном преступлении в качестве исполнителей, военно-политическое руководство РФ — это организаторы, Владимир Путин — заказчик и руководитель преступной террористической группировки. Всех остальных 140 млн российских граждан (по другим данным — уже 85 млн) можно смело отнести к молчаливым соучастникам преступлений. Вместе они самое настоящее государство-террорист. Поэтому все — от психопата карлика, возомнившего себя фюрером, до среднестатистического уральского ватника, под пиво разговаривающего с телевизором, должны нести ответственность и получить наказание.

Сегодня фотокадры с погибшим ребенком, лежащим возле оторванной ноги его матери, должны быть перед каждым американским политиком, принимающим решение о признании России государством, спонсором терроризма. Сколько еще нужно для этого доказательств? Сколько еще должно погибнуть украинских детей чтобы на Западе наконец поняли, с каким абсолютным злом мы столкнулись?

Важно акцентировать внимание на том, что не лично Путин нажимает кнопки пуска ракет, не он стреляет в затылок жителям Бучи, предварительно приказав жертвам обмотать голову шарфом, чтобы не забрызгаться кровью убитого! Не Владимир Владимирович насилует украинских несовершеннолетних девочек. Все это делают простые российские солдаты, которых на совершение эти убийств спокойно отпустили, а многих даже с удовольствием отправили их жены и родители.

Сегодняшняя Россия глубоко психически больная страна, которую после украинской победы необходимо будет всем миром принудительно лечить. Каждый российский гражданин, который даже не совершал преступлений лично, должен будет пройти через покаяние перед украинцами. Он, в лучшем случае, сидя перед домашним телевизором и не предпринимая никаких действий чтобы остановить войну, был молчаливым соучастником преступлений.

В 1945-м американская гуманитарная помощь раздавалась немцам исключительно в кинотеатрах. Посмотрел фильм, как бульдозерами сгребают трупы в Освенциме, в Бухенвальде — на выходе получи тушёнку, заварку, буханку хлеба и завтра снова приходи посмотреть кино. Так и в России, после уничтожения путинского рейха, каждый должен принудительно многократно увидеть жертв Бучи, Ирпеня, Мариуполя, Харькова, Винницы и осознать свою личную ответственность за преступления российского нацизма.

Будучи искоренена в Германии, нацистская зараза не исчезла полностью и сумела прорасти в России. Случилось это исключительно потому, что после уничтожения ленинско-сталинской империи в самой России не произошло подобного покаяния и очищения, которое случилось в Германии. Опасные для человечества болезни национал-социализма и сталинского социализма были очень похожи. Поэтому вирус гитлеровского нацизма лег на благодатную российскую, многократно удобренную сталиным почву, мутировал и превратился в его путинский штам — рашизм.

Самостоятельно излечиться от него Россия уже не может. Больной необходимо прописать постельный режим, чтобы она была максимально ограничен в движениях. Признание России страной террористом, со всеми вытекающими из этого последствиями — и есть тот самый постельный режим, или, как вариант, смирительная рубашка. Остальное лечение украинцы проведут сами, обеспечьте только необходимым оружием.

Эксклюзив

«Бурлинов»Геворг Бурлинов, для Newssky


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: