Россия похитила Наримана Джелялова, бросив вызов участникам «Крымской платформы»

04.09.2021 0 Редакция NS.Writer

Первого заместителя главы Меджлиса Наримана Джелялова, который принимал участие в саммите «Крымская платформа» похитили российские оккупанты. Не задержали, а именно похитили! Ещё одно преступление в череде многих, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко.

Разумеется, ответную реакцию от России ожидали все и на протяжении последних, без малого, двух недель, этой реакцией были угрозы и информационные манипуляции. И ничего более, ведь ничего более Россия не способная была сделать, за исключением того, что навредило бы ей самой. Например, как вод санкций против участников саммита.

Но, Россия именно так и решила поступить, сразу после того как завершилось мероприятие на котором говорилось о нарушении прав человека в оккупированном Крыму, о преступлениях оккупантов против человечности, оккупанты совершают очередное преступление!

Данным похищением Россия плюнула в лицо Генсеку ООН, Совбезу ООН и станцевала «калинку» в ПАСЕ. Дикость внешней и внутренней политики России должна пресекаться жёстко и без каких-либо поблажек, давно уже неуместной толерантности.

Похищение Наримана Джелялова это вызов всему цивилизованному сообществу, противостоящему дикости России.


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: