Россия отправляет солдат-педофилов воевать в Украину

10.04.2022 0 Редакция NS.Writer

9 апреля в России задержали солдата Алексея Бычкова, который записывал видео с сексуальным насилием над младенцем, пишет «Вот Так». Днем ранее в Twitter был опубликован тред о Бычкове с роликом, где мужчина сначала говорит, что записывает «лютое видео», после чего трет щеточкой для ресниц между ягодиц младенца, а затем облизывает ее и водит ей по лицу. Время и место съемки видео неизвестны, пишет theins.ru.

Информацию о Бычкове опубликовал пользователь «ВКонтакте» Костя Кикеев. По его словам, Бычков 1997 года рождения, зарегистрирован в Ставрополье и живет в Краснодарском крае. Кроме того, 8 марта 2022 года его оштрафовали за перевозку детей без специального кресла в автомобиле, зарегистрированном на Анастасию Цекрес. В переписке с «Вот Так» Цекрес заявила, что продала машину его жены, но «этого подонка» не знает. Позднее она рассказала «Вот Так», что увидела ролики Бычкова, написала заявление в полицию, и мужчину задержали.

Ролик с младенцем — не единственный, в котором Бычков демонстрирует свои сексуальные девиации. Во «ВКонтакте» выложены еще несколько видео, где он также совершает насилие над детьми. На других Бычков демонстрирует свои гениталии, засовывает себе в анус разные предметы и облизывает их. Один из пользователей «ВКонтакте», опубликовавших данные солдата, заявил, что тот скидывает видео с насилием над детьми своим друзьям и сослуживцам.

Согласно опубликованной информации, Бычков служит в пригороде Пскова в войсковой части № 64044. По словам председателя совета ветеранов 76-й гвардейской дивизии ВДВ Юрия Соседова, все военные соединения Псковской области участвуют в войне в Украине.

Как ранее писал Newssky, «Берлускони назвал расстрелы в Буче военным преступлением и сказал, что „разочарован“ в Путине».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: