Российские чиновники призвали семьи не рассчитывать на государство

24.12.2020 0 Редакция NS.Writer

Сотрудница Центра соцобслуживания Селтинского района Удмуртии Светлана Пескишева посоветовала малоимущим семьям не рассчитывать на помощь государства перед Новым годом, пишут «Открытые медиа» со ссылкой на «Интерфакс».

Местная жительница в одном из сообществ «ВКонтакте» спросила, выдаёт ли Минсоцполитики региона подарки детям из малообеспеченных семей, так же, как из многодетных. «Не хочу ничью семью обидеть, но неполные семьи с одним ребёнком почему-то всегда задвигаются, как что-то несущественное или малозначительное», — написала женщина. Чиновница Пескишева ответила ей следующее: «Детей для государства, что ли, рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте» (сейчас её комментарий в соцсети удалён).

| Newssky.com.ua

Сама Пескишева в беседе с «Подъёмом» заявила, что её страницу во «ВКонтакте» взломали, а комментарий был другим — его якобы отредактировали неизвестные. «Я там писала, но мой комментарий был: „Нынче нам государство хорошо помогает“. Меня взломали, но я могла туда заходить, поэтому не понимала», — объяснила чиновница. При этом, судя по сохранившемуся в соцсетях скриншоту, комментарий Пескишевой никто не редактировал.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: