РФ разрабатывает новую вакцину, а «Спутник V» тестируют на жителях ОРДЛО

11.02.2021 0 Редакция NS.Writer

Правительство Украины опубликовало постановление о запрете экстренной регистрации по ускоренной процедуре российской вакцины от COVID-19 «Спутник V», чем поставило жирную точку на попытках пророссийских сил протащить ее в Украину.

| Newssky.com.ua

Об этом пишет Telegram-канал Вольнодумец.

В постановлении сказано: «Регистрация вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики острой респираторной болезни COVID-19, … разработка и/или производство которых осуществлены в государстве, признанной Верховной Радой Украины государством- агрессором, запрещается».

Вицепремьер-министр Украины — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников считает, что в ОРДЛО происходит «медицинский геноцид» в вопросе борьбы с COVID-19.

«Люди просто не имеют возможности получить элементарную помощь, нет лекарств, нет врачей, а с другой — уровень тестирования у них очень низкий, тестируют только тех, кто имеет ярко выраженные симптомы. И на этом фоне оккупационные администрации блокируют КПВВ. Это можно назвать медицинским геноцидом, это настоящее захват заложников, без преувеличения».

Ожидаем жуткий «вой на болотах» и стенания их марионеток в «ЛДНР». А что же там с вакцинацией? Как сказал А.Резников, ссылаясь на статистику «ЛДНР»: «в Донецке, летальность от COVID-19 составляет 8,6%. Это в 4,5 раза выше, чем в среднем по Украине. В ноябре и декабре летальность там составила 11%. То есть, каждый девятый умирал от коронавируса. В Луганске уровень летальности 8,7».

Из так называемого «МОЗ ДНР» нам стало известно, что в соответствии с ранее запланированным объемом поставки вакцины «Спутник V» (80 тыс доз), ими был определен следующий отбор структур для первоочередной вакцинации, куда входят (с числом доз):

1. «Министерство здравоохранения ДНР» — 15 тыс доз.

2. «Минобразования и науки» — 25 тыс доз.

3. «Министерство труда и социальной политики» — 500 доз.

4. «Мин. юстиции» — 1.9 тыс доз.

5. «МВД ДНР» — 5 тыс доз.

6. «МГБ ДНР» — 1 тыс доз.

7. «Мин. по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР» — 4 тыс доз.

8. «Ген прокуратура ДНР» — 1 тыс доз.

9. Другие категории населения с учетом приоритетности — 26,6 тыс. доз.

Действуют 32 кабинета, где осуществляются прививки.

Интересным фактом является то, что «МОЗ ДНР» заказало 4 тыс наборов ( «Хэма Тест анти-SARS-CoV-2», серия А2007, С2007, в 1 одном наборе находится 20 тестов, всего 80 тыс. тестов) для проведения поствакционных исследований, а именно проведение иммунографического выявления IgG и IgM антител к вирусу SARS-CoV-2.

Исходя из объема этих тестов («Хэма») и форме отчетности о результатах последствий от использования вакцины, некоторые сотрудники «МОЗ ДНР» предполагают, что россияне проводят скрытое тестирование вакцины на людях. Внимание акцентируется на «выявлении устойчивости антител в организме человека в течение определенного периода и реакций иммунной системы на данную вакцину в перспективе».

Это все нам еще предстоит узнать. Особенно не побочные эффекты, которыми сопровождается вакцинация (судороги, затрудненное дыхание, скачки температуры, сердечная недостаточность и почечные колики, и др), а отдаленные последствия влияния вакцины «Спутник V» на организм человека.

Дело в том, что по словам микробиологов РФ, «векторный принцип действия «Спутник V» построен таким образом, что «вирусные частицы вакцины попадают в ядро клетки. 1% вирусных частиц, а при неблагоприятных условиях до 15%, «встраиваются в структуру клеток (в геном) и что с ними происходит дальше не известно. А это уже — трансгенные люди!» Выводы делайте сами, а мы постараемся побольше об этом узнать и рассказать.

Возможно, в МОЗ РФ все это понимают, поэтому совместно с научно-исследовательскими центрами и привлечением ведущих специалистов в области эпидемиологии, вирусологии и микробиологии, в закрытом режиме проводит разработку новой вакцины от COVID-19. По предварительной оценке, клинические исследования ее начнутся в марте-апреле с.г.


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: