Революция? В РФ? Эксклюзив

21.01.2021 0 Редакция NS.Writer

Почему перспективы очередной провозглашенной в РФ революции, по моему мнению, крайне сомнительны?

| Newssky.com.ua

1 — Средний класс практически уничтожен, страна — глубоко депрессивная, а в аспекте качества жизни превратилась в помойную яму, нечто промежуточное между Зимбабве и ЦАР с вымирающим населением (Романовская империя начала ХХ века — страна демографического взрыва и экономического бума с огромным средним классом, городским и сельским)

2 — Соответственно исчезла интеллигенция, частью вымерла, частью выехала, остались какие-то петрушки да сервильные «университетские» дядьки, добровольно сообщающие в ФСБ даже о своих крамольных снах (глупо даже сравнивать с ситуацией вековой давности)

3 — Украина с Грузией давно ушли, подлинным кадровым революционерам и появиться особо неоткуда, в Израиле тоже все счастливы.

4 — Основная мужская занятость — частные и государственные охранники, зона, и весь «бизнес» вращается вокруг охраны да зоны, воровских строек, запредельно высокий уровень алкоголизации и мракобесия. Даже с постколониальными обществами перед арабским социализмом не сравнить. В каннибализм и самосожжения, скопчество, какой-то вялый разбой автохтонов на дорогах — поверю, в восстание против богдыхана — извините.

5 — Миллионов десять-двадцать частично застрявших из-за вируса работников из Центральной Азии, это важный фактор, кстати вот они пару раз серьезно бунтовали, но ни в каких революциях в РФ они не заинтересованы. Они легко заменят всех уволенных.

6 — Кино? Да большая часть населения РФ вряд ли поняла о чём там, и это в лучшем случае.

7 — Мандела? Увольте. Он представлял большинство жителей ЮАР и сидел в тюрьме в условиях расистской «буржуазной демократии», а не в ситуации государства «обратно эволюционирующего» из феодализма в рабовладельческий строй. Бедняга Навальный — это уволившаяся из КОМКОНА-2 40-летняя Алиса Селезнёва, вместо застойного СССР попавшая в отдаленную провинцию на Планете Обезьян, которую навигатор спутал с Тормансом 🙂

Максим Михайленко, главный редактор Newssky


Поделиться статьей:

Подписаться на новости:




В тему: