Рассекречены документы информационной кампании рашистов на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)

02.06.2022 0 Редакция NS.Writer

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm получили от друзей из оккупированного Донецка очередной интересный документ, а именно план информационной кампании, разработанный так называемым «Министерством информации ДНР» по указке российских кураторов этой структуры.

Амбассадор пирамиды «МММ» Денис Пушилин

Очевидно российские кураторы на фоне низкого боевого духа «защитников ДНР» в Украине в связи с большими потерями, а также случаев массового дезертирства на передовой и неповиновения приказам, обязали своих «подведомственных» подчинённых провести разъяснительную работу среди населения оккупированных территорий и принудительно мобилизованных.

Информационная кампания призвана поднять боевой дух военнослужащих «ДНР», мобилизованных для восполнения потерь в рамках т.н. «СВО», а также популяризировать службу в т.н. «НМ ДНР».

Для этого рекомендуется «героизировать участников операции», в том числе выдуманными «подвигами» и прогрессом в «освобождении» территорий.

Кроме этого, предполагается сформировать у жителей ОРДЛО лояльное отношение к военнослужащим российских оккупационных войск и «властям» марионеточной «республики», в первую очередь к Денису Пушилину.

Согласно предположениям российских кураторов, такой комплекс мер должен снизить уровень социальной напряженности среди родственников мобилизованных и уже погибших военнослужащих, а также сформировать негативное отношение к ВСУ.

Скриншоты плана: задачи, инструменты, каналы, сроки

Документ, стр. 1

Документ, стр. 2

Документ, стр. 3

Документ, стр. 4

Документ, стр. 5

Документ, стр. 6

Документ, стр. 7

Документ, стр. 8

Документ, стр. 9

Контекст

Напомним, что 23 декабря 2021 года InformNapalm уже публиковал годовой отчет по информационным компаниям так называемого «Министерства информации ДНР», который был подготовлен данным «министерством» для своих московских кураторов.

Также в контексте этих планов нашим читателям могут быть интересны материалы документации российских политруков, которые выдали тезисы работы с населениям на новых оккупированных территориях (статья на английском языке, но скриншоты документов на русском).

Еще в контексте информационной работы российских пропагандистов будет интересно напомнить: как российские пропагандисты уничтожили самоходный миномет 2С4 «Тюльпан».

Читайте также на Newssky «Германия и Нидерланды совместно освоят газовое месторождение в Северном море» и смотрите на YouTube-канале «Нудний Пенс».


Поделиться статьей:

                               

Подписаться на новости:




В тему: